Чем тебе поможет 4%доджа когда ты будешь бежать под стаками в корни и обратно? Или может на алисе, или может на бетилак, или на риолите, или на мажордоме.
на стаки хватает сэйвов, но, конечно на этой фазе этого босса, стамина чуть лучше, но ТОЛЬКО на этой фазе, тк на третей фазе, нужен бурстовый дамаг, то есть под берсой и потом покрепче нарезать по боссу, чтобы помочь перевести без метеора
алисра пройдена в 9 тел с фул агила медведем без хила (хил афкшил), кроме половины наземной фазы (с 48 энергии до 100) я был в коте, стамина не нужна там совсем
единственная опасность на бетилак — получить под дебафом на 100% поглощение хила и чу-чуть маг дамага много ФИЗЫ, тут опять же очевидно
РИОЛИТ? там нужен танк?
мажордом? опять же чем больше дамага тем лучше, по танку босс не бьет вообще, только аоешка, которая аое и захиливается
зонозз просто смотришь на каком ты месте по полученному урону с разным гемингом и понимаешь, что лучше
стамомедведю этому я сразу сказал что он не ок, он сказал, что никто не жаловался, я сказал "хорошо, посмотрим, а потом я просто убедился в том что он не ок пф
Твоя точка зрения ограничится только тем что ТЫ ФУЛСТАМИНА.
вот из какой фразы это видно?
а настакать на кристалле я пытался, но у меня это особо не выходило, потому что даже когда не было усиления оружия, он впитывал урон, легко мне не хилилось совсем, в конце боя было, кажется, около 40 стаков, а это явно мало, учитывая, что я больше 140 разгонял
хпс зависит от получаемого урона, когда хпс маленький, значит рейд делает все идеально, конечно, если вайпа не было, если же он (хпс) в 2 раза больше, значит в ком-то проблема
кстати на рагнаросе после трех вайпов мы заменили танка на медведя в фул агиле, его было хилить легче, несмотря на то, что танчил он второй раз (рагну первый)

К томуже я обычно одеваю прожимную на уклон на бейлроке какраз на момент этих клинков.
я брезгую тринкетами на которых нет статичной стамины или агилы :С

- - - Updated - - -

вот, кстати, сегодняшний рейд тем же прот палом, апнутым неделю назад (28-го)
посмотрите на гир и на хпс, на хпс и на гир и сравните с тем же у стамо медведя