на стаки хватает сэйвов, но, конечно на этой фазе этого босса, стамина чуть лучше, но ТОЛЬКО на этой фазе, тк на третей фазе, нужен бурстовый дамаг, то есть под берсой и потом покрепче нарезать по боссу, чтобы помочь перевести без метеораЧем тебе поможет 4%доджа когда ты будешь бежать под стаками в корни и обратно? Или может на алисе, или может на бетилак, или на риолите, или на мажордоме.
алисра пройдена в 9 тел с фул агила медведем без хила (хил афкшил), кроме половины наземной фазы (с 48 энергии до 100) я был в коте, стамина не нужна там совсем
единственная опасность на бетилак — получить под дебафом на 100% поглощение хила и чу-чуть маг дамага много ФИЗЫ, тут опять же очевидно
РИОЛИТ?там нужен танк?
мажордом? опять же чем больше дамага тем лучше, по танку босс не бьет вообще, только аоешка, которая аое и захиливается
зонозз просто смотришь на каком ты месте по полученному урону с разным гемингом и понимаешь, что лучше
стамомедведю этому я сразу сказал что он не ок, он сказал, что никто не жаловался, я сказал "хорошо, посмотрим, а потом я просто убедился в том что он не ок пф
вот из какой фразы это видно?Твоя точка зрения ограничится только тем что ТЫ ФУЛСТАМИНА.
а настакать на кристалле я пытался, но у меня это особо не выходило, потому что даже когда не было усиления оружия, он впитывал урон, легко мне не хилилось совсем, в конце боя было, кажется, около 40 стаков, а это явно мало, учитывая, что я больше 140 разгонял
хпс зависит от получаемого урона, когда хпс маленький, значит рейд делает все идеально, конечно, если вайпа не было, если же он (хпс) в 2 раза больше, значит в ком-то проблема
кстати на рагнаросе после трех вайпов мы заменили танка на медведя в фул агиле, его было хилить легче, несмотря на то, что танчил он второй раз (рагну первый)
я брезгую тринкетами на которых нет статичной стамины или агилы :СК томуже я обычно одеваю прожимную на уклон на бейлроке какраз на момент этих клинков.
- - - Updated - - -
вот, кстати, сегодняшний рейд тем же прот палом, апнутым неделю назад (28-го)
посмотрите на гир и на хпс, на хпс и на гир и сравните с тем же у стамо медведя