Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение по улучшению.

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Как поступить ?

Голосовавшие
15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сделать мультивендора с вещами по стадиям.

14 93.33%
  • Оставить квесты на вещи.

1 6.67%
Показано с 1 по 12 из 22

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Аранген
    Поблагодарил(а)
    140
    Получено благодарностей: 223 (сообщений: 130).
    Предлагаю в этой теме оставлять свои коментарии по этому вопросу, суть в чем, я хочу убрать все квесты на вещи, и поставить мультивендора, где очень красиво все распределить по стадиям, по классам, и по прочим признакам облегчающим поиск нужной вещи, цены сделать типо т1 20к т2 30к т3 50к т4 арена т5 арена хай рейт, цены могут изменится, и скорей всего изменятся, это как пример, суть изменения в том что все будет понятно и ясно, нежели квесты с странными итемами и непонятными требованиями. Проблема в том что Серега против, говорит что квесты ОК и вполне выполняют свою функцию.
    Подводный камень: Будет удален весь лишний шмот из вендоров, останется лишь по 5 вещей на каждый класс\спек который вручную будет отобран и сбалансирован, опять таки делается для того что бы избежать того что наблюдалось, я сделал шмот хорошо, но как оказалось в квестах был шмот с левым итемлвлом на который не применились изменения, а так будет тупо 5 вещей на класс\спек в которых не будет левых косяков.
    Ну и разумеется будут вопли тех кто потратил пол года что бы собрать одну шмотку т4, а тут пришли другие и за неделю апнули рейт и взяли ее. В общем я все описал, теперь на ваше рассмотрение оставляю, решайте!

Идея гуд, это хорошо что вы делаете то, что одеваться на этом серве будет не сложно.Но не надо делать так, чтоб одеться было легко.( За неделю топовый игрок).
    Я ничего не имею против, но как ты сказал за неделю апнули рейт, и получили доступ ко всем шмоткам... Помойму не очень сложно.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Аранген за это полезное сообщение:

Светлиий (20.07.2014)