Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение по улучшению.

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Как поступить ?

Голосовавшие
15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сделать мультивендора с вещами по стадиям.

14 93.33%
  • Оставить квесты на вещи.

1 6.67%
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 198 (сообщений: 106).

Lightbulb Предложение по улучшению.

Предлагаю в этой теме оставлять свои коментарии по этому вопросу, суть в чем, я хочу убрать все квесты на вещи, и поставить мультивендора, где очень красиво все распределить по стадиям, по классам, и по прочим признакам облегчающим поиск нужной вещи, цены сделать типо т1 20к т2 30к т3 50к т4 арена т5 арена хай рейт, цены могут изменится, и скорей всего изменятся, это как пример, суть изменения в том что все будет понятно и ясно, нежели квесты с странными итемами и непонятными требованиями. Проблема в том что Серега против, говорит что квесты ОК и вполне выполняют свою функцию.
    Подводный камень: Будет удален весь лишний шмот из вендоров, останется лишь по 5 вещей на каждый класс\спек который вручную будет отобран и сбалансирован, опять таки делается для того что бы избежать того что наблюдалось, я сделал шмот хорошо, но как оказалось в квестах был шмот с левым итемлвлом на который не применились изменения, а так будет тупо 5 вещей на класс\спек в которых не будет левых косяков.
    Ну и разумеется будут вопли тех кто потратил пол года что бы собрать одну шмотку т4, а тут пришли другие и за неделю апнули рейт и взяли ее. В общем я все описал, теперь на ваше рассмотрение оставляю, решайте!

Наш человек Аватар для ShadowFox Jee
    Поблагодарил(а)
    120
    Получено благодарностей: 1,714 (сообщений: 851).
    Делай что считаешь нужным
    Мультивендор лучше это точно
    Просто 1 стоит сам по себе и никому не мешает, нежели 100500 квестеров
    Вот тебе только 1 вопрос:
    Тебе ж придется дбцшник с ценами дополнять для того чтобы все-таки стадии имели толк, а то как ты пишешь т1 20к т2 30к и так далек, так все сразу т3 и купят и смысла в двух предыдущих стадиях не будет.

ps. не повторяй шуточки темки и подобных ему дегенератов. А то как попугаи тут чирикаете одно и тоже

3. 1 пользователь сказал cпасибо ShadowFox Jee за это полезное сообщение:

Desed (10.07.2014)

Гуру Аватар для Аранген
    Поблагодарил(а)
    140
    Получено благодарностей: 223 (сообщений: 130).
    Предлагаю в этой теме оставлять свои коментарии по этому вопросу, суть в чем, я хочу убрать все квесты на вещи, и поставить мультивендора, где очень красиво все распределить по стадиям, по классам, и по прочим признакам облегчающим поиск нужной вещи, цены сделать типо т1 20к т2 30к т3 50к т4 арена т5 арена хай рейт,
    А я не совсем понял. Ты сделаеш так что бы для покупки например т2 - понадобится т1? А то так можно будет сразу т3 покупать.

5. 2 пользователей сказали cпасибо Аранген за это полезное сообщение:

Светлиий (20.07.2014),Чудесный (18.07.2014)

Старожил Аватар для Decker
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 54).
    Идея хорошая разве осуществить её нужно в ближайшее время. И хотелось бы ещё раз напомнить о дисбалансе в донат шмоте (плаши трини).

- - - Updated - - -

так все сразу т3 и купят и смысла в двух предыдущих стадиях не будет.
    Кольцо в даларане требует 1000г и кольцо, которое ,в свою очередь, требует 500г и другое кольцо, которое ,в свою очередь, стоит 100г.
    Так же сделать и етот вендор.

Скрытый текст

Цитата Сообщение от uavandal Посмотреть сообщение
    А вы кто?(никто)наверное.Ошибочка "Точнее"!
    Цитата Сообщение от Robo Посмотреть сообщение
    И они тут(нитут)безусловно. Бегемот "Быстрее!"
    [свернуть]

Старожил Аватар для Dontcrylolxd
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 29).
    А тебе не кажется что если ты удалишь "левые" шмотки и они окажутся у кого-то на руках опять польётся агресия в твою сторону.
    Сколько Попаболи будет.
    Проще из шмоток которые ты будешь удалять сделать токены на подобии цлкашных на т10.2.
    Чтобы поменять после того как ты удалишь все "левые" шмотки на аналогичную не "левую".
    А так идея вполне чоткая таким как я будет что покупать за аренку, то есть опять же рег арены поднимется.
    И ещё идейка есть поставить [сущность гневиона] за арену 1.8к рейта допустим 1х10, то есть 1к сущности нужная для кв будет требовать 10к апа нормально мне кажется.( Цену можно регулировать на ваше усмотрение)
    Последний раз редактировалось Dontcrylolxd; 09.07.2014 в 20:47.

Скрытый текст

"Шрифтами будешь на могильной плите играть, а здесь пиши нормально" © какой-то фильм
    [свернуть]

Старожил Аватар для Decker
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 54).
    Я тут тоже до кое чего допёр. Смысл типам тратить время на бг если можно без требования рейтинга на арене купить т4 т.е. т4 вместе с ареной должен требовать хонор или отвагу. Антисливная система так сказать.

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Robo Посмотреть сообщение
    И они тут(нитут)безусловно. Бегемот "Быстрее!"
    [свернуть]

Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Decker Посмотреть сообщение
    Я тут тоже до кое чего допёр. Смысл типам тратить время на бг если можно без требования рейтинга на арене купить т4 т.е. т4 вместе с ареной должен требовать хонор или отвагу. Антисливная система так сказать.
    Тяжело слить рейт и остаться незамеченным на этом серве, и кто тебе сказал что рейт не будет требовать т4?(хай рейт(high rating)-это значит высокий рейт)
    Просто нужно удалять тимы при бане за слив так р3-р4 две тимы висит забаненых за слив.
    А наши гмы сейчас нафантазируют и как напихают по 100500к всех ингр ибо нех.
    Последний раз редактировалось Dontcrylolxd; 09.07.2014 в 20:25.

Скрытый текст

"Шрифтами будешь на могильной плите играть, а здесь пиши нормально" © какой-то фильм
    [свернуть]

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 198 (сообщений: 106).
    Цитата Сообщение от Dontcrylolxd Посмотреть сообщение
    А тебе не кажется что если ты удалишь "левые" шмотки и они окажутся у кого-то на руках опять польётся агресия в твою сторону.
    Сколько Попаболи будет.

Голый китаец 18+

[свернуть]

Проще из шмоток которые ты будешь удалять сделать токены на подобии цлкашных на т10.2.
    Чтобы поменять после того как ты удалишь все "левые" шмотки на аналогичную не "левую".
    А так идея вполне чоткая таким как я будет что покупать за аренку, то есть опять же рег арены поднимется.
    И ещё идейка есть поставить [сущность гневиона] за арену 1.8к рейта допустим 1х10, то есть 1к сущности нужная для кв будет требовать 10к апа нормально мне кажется.( Цену можно регулировать на ваше усмотрение)
    Удален из вендора не у игроков

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    216
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 160).
    Пока я тебе бонусы не выдал за работу, ты знатно подлизывал, ясно что ты за человек.
    никогда тебе не подлизывал, тебе наверное память отшибло, как до получения бонусав я тебя чуть ли не материл в "особом" разделе, да и до этого я тебе всё время говорил что ты чайник, а когда наши мнения сходились в определенных ситуациях я тебе говорил спасибо. И чтоб ты знал, эти бонусы я потратил не на себя и мне как таково чихать на них. Я уже перешёл на х1, ибо меня уже достали твои обещания по поводу баланса, в т1-4 одно, в данате другое. "Пацаны всё ок, в дбц разобрался, теперь на один класс уходит 1ч" - этим словам уже как 3 месяца, исходя из твоих слов, у нас должен быть уже "ну просто царский баланс". Ты как начинал с магов, так до сих пор на них сидишь.

- - - Updated - - -

И вообще, я никому никогда не подлизывал.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Lae за это полезное сообщение:

Robo (10.07.2014)

Гуру Аватар для Аранген
    Поблагодарил(а)
    140
    Предлагаю в этой теме оставлять свои коментарии по этому вопросу, суть в чем, я хочу убрать все квесты на вещи, и поставить мультивендора, где очень красиво все распределить по стадиям, по классам, и по прочим признакам облегчающим поиск нужной вещи, цены сделать типо т1 20к т2 30к т3 50к т4 арена т5 арена хай рейт, цены могут изменится, и скорей всего изменятся, это как пример, суть изменения в том что все будет понятно и ясно, нежели квесты с странными итемами и непонятными требованиями. Проблема в том что Серега против, говорит что квесты ОК и вполне выполняют свою функцию.
    Подводный камень: Будет удален весь лишний шмот из вендоров, останется лишь по 5 вещей на каждый класс\спек который вручную будет отобран и сбалансирован, опять таки делается для того что бы избежать того что наблюдалось, я сделал шмот хорошо, но как оказалось в квестах был шмот с левым итемлвлом на который не применились изменения, а так будет тупо 5 вещей на класс\спек в которых не будет левых косяков.
    Ну и разумеется будут вопли тех кто потратил пол года что бы собрать одну шмотку т4, а тут пришли другие и за неделю апнули рейт и взяли ее. В общем я все описал, теперь на ваше рассмотрение оставляю, решайте!

Идея гуд, это хорошо что вы делаете то, что одеваться на этом серве будет не сложно.Но не надо делать так, чтоб одеться было легко.( За неделю топовый игрок).
    Я ничего не имею против, но как ты сказал за неделю апнули рейт, и получили доступ ко всем шмоткам... Помойму не очень сложно.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Аранген за это полезное сообщение:

Светлиий (20.07.2014)

Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Spasko Посмотреть сообщение
    Удален из вендора не у игроков
    2х2 сет станет не нужным, то есть было бы логичным сделать его как т4, для апа т5 за арену не приобретая т4.
    Последний раз редактировалось Dontcrylolxd; 09.07.2014 в 20:48.

Скрытый текст

[свернуть]

Гуру Аватар для Аранген
    Поблагодарил(а)
    140
    2х2 сет станет не нужным, то есть было бы логичным сделать его как т4, для апа т5 за арену.
    А в этом и есть вся фишка, Спас хочет сделать что-то типо революции. Изменить серв.

17. 1 пользователь сказал cпасибо Аранген за это полезное сообщение:

Светлиий (20.07.2014)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя