Предлагаю в этой теме оставлять свои коментарии по этому вопросу, суть в чем, я хочу убрать все квесты на вещи, и поставить мультивендора, где очень красиво все распределить по стадиям, по классам, и по прочим признакам облегчающим поиск нужной вещи, цены сделать типо т1 20к т2 30к т3 50к т4 арена т5 арена хай рейт, цены могут изменится, и скорей всего изменятся, это как пример, суть изменения в том что все будет понятно и ясно, нежели квесты с странными итемами и непонятными требованиями. Проблема в том что Серега против, говорит что квесты ОК и вполне выполняют свою функцию.
Подводный камень: Будет удален весь лишний шмот из вендоров, останется лишь по 5 вещей на каждый класс\спек который вручную будет отобран и сбалансирован, опять таки делается для того что бы избежать того что наблюдалось, я сделал шмот хорошо, но как оказалось в квестах был шмот с левым итемлвлом на который не применились изменения, а так будет тупо 5 вещей на класс\спек в которых не будет левых косяков.
Ну и разумеется будут вопли тех кто потратил пол года что бы собрать одну шмотку т4, а тут пришли другие и за неделю апнули рейт и взяли ее. В общем я все описал, теперь на ваше рассмотрение оставляю, решайте!