по твоей логике лучший пве гир до хма - а11. Силы то больше!Ну можно же подумать головой, а не задницей. На крафтовых наручах силы больше.
экспертиза не дает ничего почти, то есть на них считай только крит.
а на 403 пвп и силы и крита больше, вот чудо.
я понимаю, ты бы посоветовал купить 1250 од, они отличные и по цене они как крафтовые, но ты написал хуйню просто что бы написать.
уходи, тебе здесь не рады
Последний раз редактировалось grimest; 10.07.2014 в 14:28.
Ты совсем даун, или просто поехавший? Специально для такого долбоеба обьясняю
Крафтовые наручи
ПвПшные с хастой
Даже для отбитого посчитал, головой-то ты не думаешь.
На крафтовых наручах 231 своей силы + 2 красных сокета + сокетбонус 20 силы. То есть суммарно 231 + 40 + 40 + 20 = 331 силы. На ссаных пвпшных 287. 331 - 287 = 48 силы разница. На пвпшных силы больше, ага.
Смотрим на вторичные статы. На пвпшных только хаста, которую, я надеюсь, даже такой даун, как ты, сковывать не будет. Её у нас 191. Рес в пве абсолютно бесполезен. На крафтовых 175 крита и 141 экспертизы. Сковываем экспертизу в хаст, получаем 85 экспертизы, 56 хасты и 175 крита. По сравнению с пвпшным дерьмом теряем 135 хасты, получаем 175 крита и 85 экспертизы небольшим бонусом. Теперь, блять, понятно тебе, отбитый? Даже несмотря на хасту, крафтовые выигрывают тупо за счет ссаной силы
P.S. В портняжке есть крафтовые наручи с хастой и мастери. Магу мастери не особо нужна, но крафтовые наручи все равно считаются отличнейшим выбором для старта.
да он и был, и остался, что поменялось то?)з.ы. т.е. дк на лк был геем, а воены влетавшие в тсг под блайндштормом с рыжим топориком это няшки?
тсг - даунский сетап сам по себе, в реалиях шошкруга конечно супер актуальный, но вообще говоря мерзкий и унылый. мне он не нравится\
во вторых играется он вар + дк, что намекает
и в третих - нет, вары не геи, это называется ноубрейн и это немного другое. вары, играющие в тсг - дауны по большей части, если у них есть возможность в нем не играть, но никак не геи.
теперь по теме:
почему наcчет пета так стараюсь держать его в морфе - потому что на нубклабе чувак, который писал гайд написал что то типо
да и фулы я жму под гаргу, не под морф пета. морф пета это просто первый приоритет (как я думал)Затем идет Темное Преобразование, которое в идеале должно висеть на гуле все время для оптимального ДПС. DT повышает наносимый гуле урон на 60%, а в случае с Ударом Когтями + еще 20% + клив.
то есть с пула мне нужно кинуть доты и с первого же рп гаргу жать? а затем уже думать про морф пета?
насчет дот яснопонятно, буду кидать их тачем\плеж страйком.
тринькет на след недели значит поменяю.
- - - Updated - - -
забавно, ты вроде бы доказал что я не прав, и я согласен что крафт лучше пвп, мне лень было смотреть и я просто так написал, но ты все равно дико горишь, хотя казалось бы прав. и правда забавно)
все равно за 1250 од лучше, если уж деньги фармить
((9((9( пойду поплачу(Ты так ничего и не понял, увы
я про них