Давай почитаем что ты пишешь:
Вполне однозначное и категоричное заявление, сделаное с борта твоей утлой резиновой лодочки. Но при этом, к сожалию, ничем не подтвержденное, на что я тебе и указываю пулеметными очередями контр аргументов, с борта моего могучего крейсера
А ты знаешь как близзард нерфят? А они тебе это по мылу обьяняют или прям через скайп?
А при чем тут МоП вообще? мы вроде как о Личе говорим, м?
Если что-то имеет фиксированый урон + дополнительныый урон от спд/АП, то такой урон никогда не будет уменьшен ровно на "те самые 30%" Просто из-за разницы в размере бонусного урона. Ты математику в школе либо не учил, либо вы ее еще не проходили..
Ух ты.. А ты ее понимаешь? Обьясни мне тогда, как могут существовать Холи-присты Андеды, если Свет по Лору должен носить нежити епических размеров урон, и почему метро Шторм-Айронфордж везет нас по горизонтали запад-восток, тогда как эти города расположены по вертикали север-юг?
Ай-яй-яй.. Мат - Репорт - Бан? И славный врывашка Luckyinlife выпиливается из Мастерской for good?
Вот уже две страницы, треда, но пруфов до сих пор нет. Где данные, где формулы? Сколько до, сколько после?
Эй одноглазый! Заколачивай тему толстыми досками с гвоздями![]()