арп бесполезный стат, только дауны собирают его на энха, ладно еще в пве, когда арп есть в статах только из за бис вещей, но для тех кто собирает его в пвп у меня плохие новости
арп бесполезный стат, только дауны собирают его на энха, ладно еще в пве, когда арп есть в статах только из за бис вещей, но для тех кто собирает его в пвп у меня плохие новости
хотелось бы уточнить на тему глифов а то у тебя они не описаны а вариантов какие можно воткнуть великое множество...
что не делается,всё к лучшему,только к серверу это не относится...
стоунклау, шок(или СС, или ВФ, или лайтнинг шилд) , волки
27% мисс дуалами же
Господа, подскажите мне с макросом
Собственно что мне нужно: Одеть 2 дд оружия( одинаковый ид), когда на мне одет щит и хилопуха)
мне тоже интересно, я так и не нашел решения, поэтому тупо создал сет с двумя пухами и забиндил его
еще можно макрос сделать
#showtooltip 17 (17 это слот ОХ(это писать не надо))
/equipset [mod:alt] *название сета со щитом*
/equipset [mod:shift] *название сета с оружием*
kuri (20.08.2014)
Брал такой макрос в гайде фуривара, на этом форуме же.
Да только столкнешься с проблемой: при 1м нажатии макроса в правую руку станет Та пуха которая и была.. обычно она с вф, а в правую вторая, что с ледяным клеймом.. ну а если в пылу боя тыкнуть пару раз то они поменяются местами.. а если есть еще такая же пухха, то она прилетит в правую руку и окажется Ваще без бафа.. (эт в случае когда у тя в левой пушка с титановой цепью пвп,в правой зов хаоса и еще 1 пве Зов в сумке..) как решить проблемму не знаю(
Ну из того что я узнал, попробовал:
1) Сделать скрипт при этом важно, чтобы у оружия отличались чарки и\или камни).
2) Сделать Сеты( то есть один с щитом и хилопухой, второй с двумя 1х. При этом возникает проблема непосредственно во время боя, так как оружие переключается не сразу(бывает вообще не меняется, и за частую при 1 нажатии меняется вначале МХ, при следующем нажатии ОХ). Однако в этом случаи проблем описанных Keyko нет.
3) Проверил банальный макрос на экипировку оружия, он работает отлично идеально и без задержек в случаи если оружие разное( например с двумя зовами хаоса у меня не вышло, а зов+ искуситель(хм) работал без нареканий).
Keyko (23.08.2014)
подскажите плс аддон,который показывает баффы,которые я могу диспелить c противника