Катушка, Жезл с гниломорда и грудь от шп т10-3 - БИСПочему тогда котушка, жезл с гниломорда и грудь т10Шп не бис?
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
что за дурь ты пишешь?Обоснование? Мнение авторитетного источника, развернутый анализ эффективности получаемых характеристик, статистика боев с таким эквипом, подтверждающая по результату его бисовость - хоть что то, кроме "так сказал Павлуша".
вам что так сложно понять что крит и хаст важнее чем дух?
Для лесных жителей: чем больше у вас крита и хасты, тем более эффективно используется ваше СПД (мэйн стат)
Зараастр, если ты такой умный, выдай ка мне видос, например с РС 25ХМ где Дц хилит свет. Именно дц одетый в дух. Посмеемся.
Последний раз редактировалось pavvvel; 27.08.2014 в 10:13.
Чем больше у тебя духа, тем дольше ты можешь использовать заклинания, следовательно тем более эффективно реализуется мейн стат - СПД.
Чем больше у тебя стамы, тем меньше риска, что ты умрешь, тем меньше времени с нулевым прохилом от тебя для рейда, тем более эффективно используется мейн стат СПД.
Как можешь заметить, твой аргумент попахивает детской песочницей. Что-то более серьезное будет? И поскольку именно ты заикнулся про бис, тебе и вкладывать аргументы в его защиту.
- - - Updated - - -
Я мечтатель. И верю в то, что у Павлуши вдруг проснется рациональное мышление.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
аххахахахкхахахахахахахах ахахахахахахахахахахахЧем больше у тебя духа, тем дольше ты можешь использовать заклинания, следовательно тем более эффективно реализуется мейн стат - СПД.
вот скажи сколько мп5 в бою дадут 500 духа? лол
я почти фул крит-хаст одет и по мане не сажусь
как можно заметить, твой аргумент попахивает паладином =)))Как можешь заметить, твой аргумент попахивает детской песочницей
yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
что за бред ты щас написал?)) видимо задел за розовое самолюбие.Учитывая, что хпал в реалиях ВотЛК более востребованный хил, чем дц, спасибо за комплимент.
ну так что там на счет 500 духа?))) затем сделай анализ 500духа VS 500крита для дц
потому что гайды - говно. особенно этотНу вот и у меня вопрос, почему в бис листе этого гайда указано куча шмота с духом, хотя по приоритету (указаном в гайде) он ниже крита и хасты.
...
есть море фишек, схем, тактик, советов, которые можно было бы оформить - но люди обладающие знаниями делиться не хотят и это правильно. поэтому норм гайдов нет, особенно если учесть что дц - самый сложный хилер.
после этого можно сразу закрывать данный гайд.А то автор дал 2 билда, и в ниодном не вкачал Средоточие исцеления, прям аж глаз режет.