Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Discipline Priest PVE Guide "Don't stop at the Top"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 373

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Drongo
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    не совсем так. когда дц совсем мелкий (5.3к гс) требуется усиление геминга интой, далее инту можно убирать частично или полностью.
    дух и мп5 не дают почти ничего.
    предположим, вы одеты фул дух и поимели +400мп5 в бою. о чудо. 1 щит стоит 666маны. то есть за 10 секунд вы потратите 6666маны, а отрегените лишь 400/5*10=.......... копейки, даже считать не хочется
    Я не настаиваю что нужно одевать всего дц в дух и мп5 (фул дух кстати бы дал больше чем +400мп5 в бою, но пусть будет 400мп5 к ним вернемся чуть дальше), но от духа и мп5 на шмотье у дц приста не спрятаться никак.
    Я начинающий дц прист пришел гайд почитать и вижу, авторитетный пользователь форума пишет "требуется усиление геминга интой". Итак пошёл я гемиться, дупустим я заряжаю 10 камней на инту, по 20 инты, итого 200 инты, поднимаю гайд и вижу "1 Интеллект = 18,975 маны (с учетом талантов и БоК)", ага 200*18,975 = 3795 маны я получаю, отличная новость, наше ненаглядное яйцо стоит 666 маны, как сказано тобой, мой уважаемый друг, делим 3795 маны / 666 маны = 5,7 щита.... и... эм.... что же это, за 10 камней я получу возможность кинуть на 6 щитов больше... не вдохновляет как то

а если вернуться к нашему регену маны, как там было озвучено, 400мп5 вроде как, другими словами каждые 10 секунд я регеню 800 маны ("копейки которые считать не хочется"), бой с боссом длится в среднем, ну допустим 3-4 минуты 180-240 секунд, (180/10)*800=14400 маны и (240/10)*800=19200 маны... далее комментировать что-то неуместно

Так вот, дух на вещах дц приста, как бы того хотел или нет игрок, будет, злоупотреблять им бессмысленно, количество духа и в общей совокупности мп5 должны быть такое чтоб под конец боя с боссом, ну я так думаю у дц оставалось 1/4 от общего запаса маны. И не надо забивать сокеты камнями на инту, спд - наше ВСЁ (ну и крит конечно же, но спд на первом месте). А дух будет.... 4т10 и пепельное кольцо с мп5
    Последний раз редактировалось Drongo; 28.08.2014 в 16:35.