Жизнь танка - ответственность ВСЕХ хилов. Считать что этим должен заниматься только хпал - даунизм.Теперь понятно почему совет был вкачать холипала от вас, уважаемый... глядя на первый пункт вы еще думаете что вы танкохил??? и сокеты забиваете хастой и интой)))
Ну крит то понятно, важный стат для дц, не обсуждается.
И 6й пункт... что это? "не подамажить..." да кому сдался дамаг хила, которы перднул холиваером на 10к или смайтом, каждый в рейде заниматься должен своим делом, а не страдать не понятно чем... вы меня пугаете, у вас дд и танки бинтами валю не хилят случайно в 25хм ?
И для справки - лучший танко хил, например для РС - это ДЦ прист заряженный в кастерский обвес.
Тебя в свет поставят в 2 хила, что ты там будешь делать? обосрешься?))) скажешь что дц не танко хил? лол
На счет дамага - дц может бить, пусть и немного. Первые 50% боя с орком делать просто нечего: спам дд-абилок....меток нет, танку перед руной щит - под бафом кару, второму танку перед руной щит - кару, затем появляется 1 метка - щит ей, хоту, кара... перед этим идет спам дд абилок, а что просто так стоять чтоле?
Крит-хаст дц это полноценный кастер, пусть и не такой сильный, не знать этого - опять же - даунизм (уж простите).
...Кроме того, есть мнение, что можно найти границу между исцелением и нанесением урона, когда вижу что игроков несут вальки, а танка держат хилы, заражение захиливается быстро..почему бы не долбануть по вальке? ....суть именно в том, что сократив на доли секунд жизнь вражеской цели, ты экономишь эти доли для всех ДД рейда, которых, на том же личе 25хм, 19 человек (19дд)...... предположим, свои дамагом, я сэкономил им 0.5сек на вале, если дпс рейда, к примеру 250к/сек, то оставшиеся 250/2=125к ДД рейда нанесут уже в лича. ......далее. есть фазы боя...чем сильнее ДДшит рейд, тем короче бой, быстрее переходы, эффективнее проки и гера... поэтому даже слабый, но дополнительный дамаг, это афигенно для рейда
я не утверждаю что надо постоянно дамажить, лишь считаю что иногда давать рейду доп.дамаг очень рационально
в общем хватит мыслить как паладин. ты создал дц - так начни же развиваться.
- - - Updated - - -
сегодня опять зачистили цлк и рс-миников, кончили на пол часа раньшеЗ.Ы. как и обещал буду после 5-го, как раз на начало рейдовой недели![]()