Вчера решил дать травме ещё 1 шанс в бою с Ланой. Итог – 2%. Я её точно заброшу.
Вчера решил дать травме ещё 1 шанс в бою с Ланой. Итог – 2%. Я её точно заброшу.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Теренас (г) > Валанир > Травма (г)> Теренас (н)> Травма (н) > Кель.
Я ведь правильно понимаю, и под келем имеется ввиду рукоять? Вот тебе ориентировочная сортировка по одноручным. Когда то давно поменял Кель на Травму (н), потом полутал Травму (г) и ношу до сих пор в ожидании Теренаса (г). Вполне отличные результаты получаю.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Вы пропускаете ножик с бича10
Скрытый текст
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Если ножик 10г - он перегоняет по статам теренас об. Сокет кагбэ оказывает влияние.
Если ножик 10о - он лучше рукояти.
Ну а приоритет экипировки оружия на мой взгляд каждый подбирает под себя. Кто-то отлично пользует травму, у кого-то это выйдет похуже.
Человеческий фактор.
Скрытый текст
По-моему пухи выбираются из статов. Нет хасты - теренас, бис шмот и хочется абсорба - валанир, приближенный к бису шмот и хочется доп отхила - травма.
PS: ну как-то так.
Человек упоминал рукоять, травму и теренас. Среди них я и провел градацию. Лич10г убивается реже, чем 25н, и рейдом посильнее, так что возможно у него и не будет шанса его взять пока что.
Коль такая вакханалия, так я не писал еще и про Полночное солнце с кораблей 10ппл, Столбняк с 10ппл, Халион оттуда же (и пофиг что посох, статы ок), мейса с ик25ппл. Поскольку вопрос так не стоял.
- - - Updated - - -
Ты все никак не смиришься, что даже после фикса Цепной у нее все равно наивысший приоритет для 99,99% ршам?)
Ношу почти всегда Валанир, на Вале одеваю Теренас, Травму только на Личе в комнате.По-моему пухи выбираются из статов. Нет хасты - теренас, бис шмот и хочется абсорба - валанир, приближенный к бису шмот и хочется доп отхила - травма.
Конечно дагер лучше.я лично ставлю приоритет даггера с 10г перед травмой 25 г
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.