мне плевать на твои слова, скрины мне кидай, лол
бтв от темы ушли
варопал в 264
это не одно и тоже, что варопал 284
- - - Updated - - -
за 3.5 года ты взял 2.4 в двойке на циркуле с хилом?
- - - Updated - - -
телка на твоей аве похожа на мужика
мне плевать на твои слова, скрины мне кидай, лол
бтв от темы ушли
варопал в 264
это не одно и тоже, что варопал 284
- - - Updated - - -
за 3.5 года ты взял 2.4 в двойке на циркуле с хилом?
- - - Updated - - -
телка на твоей аве похожа на мужика
С дц. Которые к сожалению единицы понимают как играть энхом. Насчет лвл шмоток - все одинаковы. Нету ни у варов, палов, пристов и.т д гер. Решают руки как говорят . Вообщем не грузи какой ты глад, мне завтра рано на работу. Удачи
боже что ты несешь
284 вар обоссыт и тебя и дц за бш
264 поцарапает
брал 2700 дц энх. если ты думаешь что все умирют за бш, то ты обычный лоу скил, что в каждой теме и доказываешь, но возможно тебе случайно удалось что-то лутануть и твое чсв взлетело неимоверно.
Mentol (17.09.2014)
логично
пруф
люто, бешенно ненавидите варов
моар флейм плс
- - - Updated - - -
скрин
- - - Updated - - -
я выходил на фуловых вп с 2.4+ ммр и в элемодц, и в энходц, благо диск очень скилловый имеется в знакомых, и за первое же бш дц отдавал пс и хасту (хотя элемом их убить в разы проще)
вар, кстати, не всегда сидит на присте
когда я аренил в 1к реса (о чем быстро пожалел), обезьяна с топором, осознав это, тупо не слазила с меня даже под щитом
а ерсбинд сшибается рандом плюхой, так что не покайтишь как ни крути
вся игра дцэнха это берн под хекс по армсу, лул
все эти ваши "новы в лос армсу" банально контрятся, если у пиладина есть хоть капля мозга и он понимает как правильно себя позиционировать, а не забегает на фир, чтобы продиспелить вара, что нередко встречается на всеми любимом сервере.
самого вара не убить как бы скиллово вы не отдавали своих целых 2 контроля, бывает, он переживает эти ~15 секунд даже не отдав блоки. + дамаг энха стопается дизармом
я не пытаюсь сказать, что дцэнх говно, а вп имбатопскилл комп
я пытаюсь сказать, что теорикрафтинг на тему "ПАСТАВИЛ ЕРСБИНД ЗАЛУТАЛ 22" это бред и обезьяны с топором нагнетают этот сетап тремя кнопочками как в общем-то и любой другой
Последний раз редактировалось I_come_for_you; 17.09.2014 в 11:46.
Блять, ребят что за херь вы несете? У меня вар мейн 2.7 на ат с дц и энх 2.5 в разных сетапах. И поверьте блять ни один сука энх даже Drainer в дц энх не выживет на цокле против вп, я когда против дц выходил на цокле - овер в каст если в тиме дизарма нету - 80% луз, потому что сразу сливаются все кд в бш. 2й бш это гг - как правило, дело не в скиле, а в дамаге. Я сейчас не говорю за нубарей варов с цоклы, я говорю за нормальных типов, которые хотя бы 2к на ат брали дайте им фул гир на цокле, набьют рыло так, что прист кирпичами срать будет, Даже если не убьет дц, вы по мане в разы быстрее сольетесь чем фуловый пал на цокле, при условии что он не нуб и не будет ловить на центре арены берны... Поэтому заглохните пожалуйста и не смешите меня, вар с чаржа в мортал+овер пробивает все абсорбы приста и пездюлю на 6к+ выдает, о чем дальше речь может идти?
Enhansement чисто для справки 2.7 на цолке я взял в 2 а6 полу голый энх с нубо варом на х10, в маг энх 2.7 на х25. Да сука я в дабл рог апнул на х5 2.6 о чем тут речь идет, какие хай рейтинги? 2.7 пацан за дестра на цокле, на ат не мог при мне солоку поднять до 1630, скрины есть, 116 боев сделал парнишка, на цокле ршам дестр 2850 зато...
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=179665 ГАЙД ПО ЭНХ ШАМАНУ.
мат внатуре ты прав, ша же может каст сбивать!!! прикинь он еще может кинуть палу хекс + фир и одним ударом убить вара, уднил убаром, всплеском лавы, с левой руки! причем нужно обязательно кинжал одеть в левую руку - от него дамаг умножается на х6ти чо а?!
ты нишариш
дцэнх пиридамажут бышэ пириживут и нюкнут вара за сала в каст ат энха
Последний раз редактировалось Cruelangel; 27.10.2015 в 18:48.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=179665 ГАЙД ПО ЭНХ ШАМАНУ.
Useless_and_Worthless (25.09.2014)
мне кажется или не так давно тут писали что энх насилует армса в 99% случаев?
мне тебя жаль. на логон 2 регулярно обновляли сезоны и топ выше 2800 редко поднималсяEnhansement чисто для справки 2.7 на цолке я взял в 2 а6 полу голый энх с нубо варом на х10, в маг энх 2.7 на х25.
Да, в дуэли.