Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman - Страница 38

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 38 из 72 ПерваяПервая ... 28363738394048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 445 по 456 из 859
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,379 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Опровернуть чем? Тебе дать отчет поиспасенным жизням чтоль?yao-ming-fuck-that
    Я же помню, как ты сказал великую глупость, что хпс этотспасенные жизни, лол.
    Кого спасает хпс ршамы, в два-три раза ниже среднего по всем хилам?
    Кому нужен ршама, выстаскивающий 1 тело, когда исцеление требуется половине рейда?
    Кому нужен ршама, вся эффективность которого завязана на "авось на крит прокнет"?

Кому вообще нафиг нужен такой ршам как хил

Сразу и отвечу - никому. Поэтому в рейдах и нет таких шаманов. Ты не просто ворона, ты белая ворона, которая считает что вытягивает рейд, хотя выступает в нем лишь балластом. Можешь себя этим тешить, но есть универсальная система оценки эффективности хилов, и ршам тут не исключение, и в ней ты гимп.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 11.10.2014 в 12:22.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Кого спасает хпс ршамы, в два-три раза ниже среднего по всем хилам?
    Кому нужен ршама, выстаскивающий 1 тело, когда исцеление требуется половине рейда?
    Кому нужен ршама, вся эффективность которого завязана на "авось на крит прокнет"?

Кому вообще нафиг нужен такой ршам как хил
    Авось ? Да ты наивен yao-ming-fuck-that если доя тебя 70%+ мало а темболее если необходим 100%бафф то мволна отлично днлает свое дела.
    Про 1 я не говорил, волна вытаскивает 3их я это уже говорил и мне надоело повторятьмя, ибо ты либо слепой либоиглупый.
    Про то когда просадка незначительна, использовать волну не логично, заоанее вгоняч её в овер хил, это я тоже писал.

- - - Updated - - -

Говоря другим языкои, хаста вынуждает спамить один спелл, забывая про бонусы приливных, про чудо поок пробуждения, короче говоря делает из хила идиота.
    Да и более того, больше всего радует реакция таких хилов, какиу бревна, человек стоит без подхила более 5 секунд, а они хпс набивают, либо более 2 сек, им же нужно доеастить цепную ради хпса, а не отменять и ктдать её в другую цель, я сильно сомневаюсь , чтотвы другие, тк как я насмотрелся на хасточчайников.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Поблагодарил(а)
    149
    Авось ? Да ты наивен yao-ming-fuck-that если доя тебя 70%+ мало а темболее если необходим 100%бафф то мволна отлично днлает свое дела.
    Про 1 я не говорил, волна вытаскивает 3их я это уже говорил и мне надоело повторятьмя, ибо ты либо слепой либоиглупый.
    Про то когда просадка незначительна, использовать волну не логично, заоанее вгоняч её в овер хил, это я тоже писал.
    1. 70%+ крита? А покажешь?) Ах да, еще 4к+ спд под селфами, всего на 300 хасты меньше.... ой балаболишь.
    2. Даже при 70% крита ты бы надеялся "авось прокнет". А ведь если не прокнет, то и не будет Пробуждения. А значит все таки 1 таргет (у символа еще меньше шансов кого-то "вытащить")
    3. Если серьезная просадка рейда, ты со своей волной нафиг никому не нужен. Тут надо серьезный аое захил, которым выступает Цепное. Которое при минимальных просадках 1-2 рейдеров наоборот менее эффективно, ведь нет прыжков.

Ворона, у тебя все шиворот-навыворот. Ты все таки гимп.

З.Ы. Про Малую волну вообще улыбнуло. "Серьезный" ты все таки ршам.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 11.10.2014 в 12:29.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    230
    1. 70%+ крита? А покажешь?) Ах да, еще 4к+ спд под селфами, всего на 300 хасты меньше.... ой балаболишь.
    2. Даже при 70% крита ты бы надеяялся "авось прокнет". А ведь если не прокнет, то и не будет Пробуждения. А значит все атки 1 таргет (у символа еще меньше шансов кого-то "вытащить")
    3. Если серьезная просадка всего рейда, ты со своей волной нафиг никому не нужен. Тут надо серьезный аое захил, которым выступает Цепное. Которое при минимальных просадках 1-2 рейдеров наоборот менее эффективно, ведь нет прыжков.

Ворона, у тебя все шиворот-навыворот. Ты все таки гимп.
    Селфы я имею ввиду свои баффв, но без булек.
    70 конечно покажу, как буду в рейде.
    Серьезный аое захил ???охину ты и клоун, я ни разу не видел, чтобы серьезный аое урон отхиливали цепной, пока идет прохил, палает еще 1 -2 человека.
    Кстати не кукарекай, помнится ты говорил, что на просадках спасюмишь волну по приливным, ты сам себе противоречишь, либо уже заговорился настольео, что боишся прищнать никчемность цепной.
    Последний раз редактировалось MrCroW; 11.10.2014 в 12:31.
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Kre4eT такой Kre4eT
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Поблагодарил(а)
    149
    Селфы я имею ввиду свои баффв, но без булек.
    70 конечно покажу, как буду в рейде.
    Покажи мне 4к+ спд под селфами. Ты там про 4300 вроде говорил.

- - - Updated - - -

Кстати не кукарекай, помнится ты говорил, что на просадках спасюмишь волну по приливным, ты сам себе противоречишь, либо уже заговорился настольео, что боишся прищнать никчемность цепной.
    О господи. Я использую Волну лишь в танка в рейде без хпала, или на Ланатели при взлете, и то редко, обычно закрываю спамом Цепного и быстрины. И да, я в отличии от тебя, если и использую Волну, то только после Цепного под Приливными волнами.

- - - Updated - - -

Ты так и не можешь доказать "никчемность" лучшего спелла ршамы. Не надоело?

Кстати, даже на Сурке при кол-ве меток 4+ эффективнее захиливать их и танков Цепным, а не Волнами. Потому что просаживаются они все одновременно, а пока будешь спамить Волну в одну, другие сдохнут. А Цепное по очереди в каждую из них выводит их хп из зоны риска (пусть даже не на фул уровень), а его хвостовики подхиливают оставшеся и танков. Т.е. одним кастом сохраняем 4 цели, не давая им умереть. А не оверхилим в одну.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 11.10.2014 в 12:37.

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    3 цели лал
    Забыл добавить что 1 цель это ты под глифой
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Поблагодарил(а)
    230
    Забыл добавить что 1 цель это ты под глифой
    а когда это отменяло тот факт, что по мне урона не идёт? сейв идёт? идёт, значит 3 цели.

- - - Updated - - -

Покажи мне 4к+ спд под селфами. Ты там про 4300 вроде говорил.

- - - Updated - - -

О господи. Я использую Волну лишь в танка в рейде без хпала, или на Ланатели при взлете, и то редко, обычно закрываю спамом Цепного и быстрины. И да, я в отличии от тебя, если и использую Волну, то только после Цепного под Приливными волнами.

- - - Updated - - -

Ты так и не можешь доказать "никчемность" лучшего спелла ршамы. Не надоело?

Кстати, даже на Сурке при кол-ве меток 4+ эффективнее захиливать их и танков Цепным, а не Волнами. Потому что просаживаются они все одновременно, а пока будешь спамить Волну в одну, другие сдохнут. А Цепное по очереди в каждую из них выводит их хп из зоны риска (пусть даже не на фул уровень), а его хвостовики подхиливают оставшеся и танков. Т.е. одним кастом сохраняем 4 цели, не давая им умереть. А не оверхилим в одну.
    ОГО, ты уже начал хилить танка? заговорился ты похоже уже в усмерть, а как же это не наша зона? что этим занимается паладин? NH@H@H@H@H@H@ ты меня радуешь всё больше и больше.
    Вообще больше всего забавно, что вы говорите про билд, но не используете приливные волны, занимаясь спамом цепной, он лучший спелл? да нет не лучший, он лучший в минимальной просадке рейда, когда 2 цели захиливаются еще более менее, а 2 последние, вообще получают мизерный захил, про крит я вообще молчу, вы же в хасте. yao-ming-fuck-that
    Kre4eT такой Kre4eT

Поблагодарил(а)
    149
    а когда это отменяло тот факт, что по мне урона не идёт? сейв идёт? идёт, значит 3 цели.
    Стоишь специально в лужах на ребре, леди, гнилом? Молишься чтобы на тебя прокнула метка Сурка?

- - - Updated - - -

ОГО, ты уже начал хилить танка? заговорился ты похоже уже в усмерть, а как же это не наша зона? что этим занимается паладин? NH@H@H@H@H@H@ ты меня радуешь всё больше и больше.
    Вообще больше всего забавно, что вы говорите про билд, но не используете приливные волны, занимаясь спамом цепной, он лучший спелл? да нет не лучший, он лучший в минимальной просадке рейда, когда 2 цели захиливаются еще более менее, а 2 последние, вообще получают мизерный захил, про крит я вообще молчу, вы же в хасте. yao-ming-fuck-that
    Нервничаешь ворона, очень нервничаешь и плохо слушаешь собеседника. Это плохо, не будет продуктивного диалога.

Вообщето Приливные волны в билде проходные к быстрине.

Тебя столь мучает, что никто не может согласится с твоим мнением, мол Цепное не лучшее заклинание в арсенале ршамы? Что все и дальше его используют? ЧТо их эффективность лучше твоей? Или тебя пару раз кикнули с рейда после такого, и ты обиделся
    Последний раз редактировалось Зороастр; 11.10.2014 в 12:48.

Поблагодарил(а)
    230
    Стоишь специально в лужах на ребре, леди, гнилом? Молишься чтобы на тебя прокнула метка Сурка?
    нет, в основной такие боссы, как саурф, где постоянно на меня идёт моб, ланатель, где просаживает всех, хотя там приоритет цепная, но скажем 50 на 50, синдра обязательно, валитрия само собой, трешак от захила агрится, лич еще возможно, гниль, да во время его рвоты.

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

Нервничаешь ворона, очень нервничаешь и плохо слушаешь собеседника. Это плохо, не будет продуктивного диалога.

Вообщето Приливные волны в билде проходные к быстрине.
    Я нераничаю? нет я смеюсь, причем довольно сильно, тк как ты уже заговорился в хлам, кто заливал про зону хила? че мне туда лезть? цепуха всегда в приоритете, ты уже соврал 2 раза, я не буду сейчас ковырять старые темы искать, но я четко помню, как это было написано тобой и выложено на форуме.

Как же так? можно вкачать помимо них срыв каста, перерождение. разве нет?
    Kre4eT такой Kre4eT

Поблагодарил(а)
    149
    нет, в основной такие боссы, как саурф, где постоянно на меня идёт моб, ланатель, где просаживает всех, хотя там приоритет цепная, но скажем 50 на 50, синдра обязательно, валитрия само собой, трешак от захила агрится, лич еще возможно, гниль, да во время его рвоты.

- - - Updated - - -

Я нераничаю? нет я смеюсь, причем довольно сильно, тк как ты уже заговорился в хлам, кто заливал про зону хила? че мне туда лезть? цепуха всегда в приоритете, ты уже соврал 2 раза, я не буду сейчас ковырять старые темы искать, но я четко помню, как это было написано тобой и выложено на форуме.

Как же так? можно вкачать помимо них срыв каста, перерождение. разве нет?
    1. Стоять под рвотой гниломорда? А РЛ вам что гп не начисляет за такое?
    2. Я четко описал эффективные зоны каждого хила. Но ты так нерничаешь, что даже не заметил, что танка я хилю Волной в рейде без хпала. Что кстати никак не противоречит моей концепции хил-зон: есть зона, в ней нет наиболее эффективного хила, значит я могу в ней заработать бонусов. А Цепое все так же в высшем приоритете.
    3. Накидай мне билд ршамы без Приливных волн, но с Быстриной.

Поблагодарил(а)
    230
    Я же в начале разговора, говорил про отличный сейв со стороны точечных спеллов, причем заточенных на крит, тк как без крита они не имеют веса, как в прочем и цепная, но там немного другая ситуация.
    Я не отказывался от спама цепной, ни от волны или малой волны, я просто сделал логичным использование всех абилок шамана, что в итоге дало отличный сейв рейда, где мне хватает 1ой тычки, чтобы поднять любого, танка на фулл хп не поднимешь, остаётся 10, 15%, но там все равно сейв быстриной и хотка, так что сейвит танка шаман тоже отлично.

- - - Updated - - -

1. Стоять под рвотой гниломорда? А РЛ вам что гп не начисляет за такое?
    Ты будешь в шоке, но я стою, тк как зачастую эти бараны бегают в панике и умирают, в ндежде что их поднимут, да такое редко, но я просто привык стоять под ней, это не повод менять дислокацию, тк как я под ней не умираю, и не даю умереть другим, если конечно они и в луже не стоят ;D

- - - Updated - - -

3. Накидай мне билд ршамы без Приливных волн, но с Быстриной.
    Да я сам хотел посмотреть, ща проверим.

- - - Updated - - -

http://wow-game.ru/Wotlktalents335a.htm?lan=ru&class=shaman&tal=00000 00000000000000000000005050330000000000000000000005 5005301335310501122331201
    Kre4eT такой Kre4eT

Поблагодарил(а)
    149
    Ты будешь в шоке, но я стою, тк как зачастую эти бараны бегают в панике и умирают, в ндежде что их поднимут, да такое редко, но я просто привык стоять под ней, это не повод менять дислокацию, тк как я под ней не умираю, и не даю умереть другим, если конечно они и в луже не стоят ;D
    Что хил более всего ценит, так это уменьшение урона, получаемого рейдом. Баран в рейде ты, стоящий под рвотой гниломорда, и получающий урон, которого получать не должен и которого можно было бы избежать, соблюдай ты банальную тактику. Господи, да у нас ты был бы первый и последний трай в рейде. И не только у нас. Хилил бы себе манекены ВОлной

Страница 38 из 72 ПерваяПервая ... 28363738394048 ... ПоследняяПоследняя