Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Pve холи прист, мой гайд

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 510

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    [QUOTE=Зороастр;4127868]Нет повести печальнее на свете, чем повесть про заниженный дамаг

- - - Updated - - -
    У меня два мага фаера
    один 6к гс на х25 пвп стабильный в сурка (25 об) дпс 18-19к
    второй 6.3 к гс на х1 пве дпс в сурка (25 об) 16-17 и это при бис тринях и 6 профах
    С дамагом явно проблема. Уход в тень не пробывал работает как Копии у мага по агро, а лана умудряется кусать даже мага под копиями по этому лучше не рисковать тем более всё равно нужные проходные талы предпочитаю его чем Слово Силы: Стойкость ещё на треше ещё спасает....
    СИндра когда прилетает ни разу на тебя сразу не бежала? а там тень не спасает проверь ради интереса когда танк мажет таунтом.....

- - - Updated - - -

чё это за блевотина а не билды? улучшенное исцеление ппц 3 очка в никуда и 1 очкок в улучшенный щит , 2ой билд 2 очка в молчаливая решимость зачем? лучше сгори в аду
    Я вообще Щит Взят Как проходной!!! ЧИтай Внимательней!!! Улучшеное ицселение взято как проходной...Тоже самое в мы же хилим через обновление по гайду, круг да пох по кд...... А вообще мое мнение делать из хприста рдру бесмыслено.
    Последний раз редактировалось KazakR; 13.10.2014 в 14:22.

Ваши права