При чем тут ники , когда сегодня вы регали на дабл мага - прист в овце ползал полбояпфф... какие у тебя ники вообще?
При чем тут ники , когда сегодня вы регали на дабл мага - прист в овце ползал полбояпфф... какие у тебя ники вообще?
ты что ахерел? идиотТы даже овцы не швдшишь
- - - Updated - - -
ТЫ КТО ТАКОЙ ВЫСЕР
У Иними наверно скрипт на автосало под скаттер
Ха..срач.прикольно,Ну. Че Глады с 1500 откарать вас?
Сообщение от Шанкс .
ну я скажу тебе горькую правду,мне ненужны,ни бинды,ни фокусы,потому-что сколько я не играю в вов ( 7 лет +) на пути моём только крабы и были,мне ненужны вспомогательные функции вовки, контроль? зачем :) все дохнут как мушки. кусай логти дальше,я ещё мышкой тыкаю кстате, потому что у меня куча времени :)))
Давать тебе будет вар под реклой с КФЦ в котором мы АЦОВСТВУЕМ. Понятно тебе? Полторашник поганый
Сообщение от Шанкс .
ну я скажу тебе горькую правду,мне ненужны,ни бинды,ни фокусы,потому-что сколько я не играю в вов ( 7 лет +) на пути моём только крабы и были,мне ненужны вспомогательные функции вовки, контроль? зачем :) все дохнут как мушки. кусай логти дальше,я ещё мышкой тыкаю кстате, потому что у меня куча времени :)))
Да мы такие.. Мы еще те отецы,контроль-монтроль, все дела
- - - Updated - - -
Нубские отмазочки ни бось слил им? Да? Слил же? Ха,,,раскусил я тебя.. Вот какой я. Понял? " Пыщь- пыщь- пыщь. Омг, Я забагал дмг" ВОооооо
- - - Updated - - -
а можно просто отхерачить голубенького и не париться
- - - Updated - - -
А у белого нихерово так прокнуло,Ну да.Если бы я был р1 на 1500 и меня отганкали ноунеймы с полторашечки,.яб тоже бомбил
Сообщение от Шанкс .
нынче бекпедялящие ретрики апают рейт, о чем вы говарите?