но мы про дцэнх вс вп
но мы про дцэнх вс вп
Одел себе а6 энха с пухами с худовара, и буря бьет 2к критом и лава 1 к, шок 2-3к, это нормально? или при хороших топорах все измениться
Скажи "НЕТ" пафосным цитатам!!!
не знаю, поможет ли
но я так и не понял как настроить макрос через /эквип
и сделал через /эквипсет
создал 2 сета: один с двумя одноручками, второй с одноручкой и щитом
#showtooltip 17 (это ячейка оффхенда)
/equipset [nomod] 1
/equipset [mod:alt] 2
вроде бы там так было
работа думаю понятна
Ну раз ты решил дефаться, и захиливаться, а потом назад врываться в бой, то кроме смены пух еще и тотем поменяй, все равно все три слота за 1 ГКД меняются:
/equipslot 16 "Название вашей пухи в правой руке руке под захил, как правило Теренас, без кавычек"
/equipslot 17 "Название вашего щита в левой руке, без кавычек"
/equipslot 18 "Название вашего тотема под захил, как правило малой волны исцеления пвп, без кавычек"
Это все бахаем в 1 макрос и с картинкой типа щита пишем "дэф"..
Далее второй макрос с картинкой на какие нибудь мечи с надписью "бой"..
/equipslot 16 "Название вашей пухи в правой руке руке 2.6, как правило Зов хаоса, без кавычек"
/equipslot 17 "Название вашей пухи в левой руке, или тот же зов или кто носит т2 с цепью, без кавычек"
/equipslot 18 "Название вашего тотема под ДД, как правило 245-й на 400 АП, без кавычек"
Ну и все, када над задэфаться тыкаем на макрос с щитком и захиливаемся, канеш если есть стаки ОВ - лучше влить большую волну исцеления.. и не забываем эти макросы совмещать с тотемами на дэф и на дд по ситуации...ну а када откайтили, тыкнули второй макрос и продолжаем лупить... С одинаковыми названиями пух может возникнуть проблема при спаме макроса на дд, что левая и правая пуха будут меняться местами, а нас это не устраивает т.к. Вф уйдет на левую руку, посему не тыкаем судорожно 50 раз, а размеренно с тактом жмакаем 1 раз и убиваем..
Последний раз редактировалось Keyko; 05.11.2014 в 10:09.
Aspin (06.11.2014)
меняй только леву руку и не мороч голову, при смене мх и ох и еще тотема ты потеряешь больше времени, а толку большого не будет
Фесстиваль х1пве
Fesstival logon fun
Фесстиваль logon fun
Товарищи ! Энхи играбельны ? Спелы, таланты, абилки и тд ?!
Logon.5x
Logon2.5x
играбельны
Фесстиваль х1пве
Fesstival logon fun
Фесстиваль logon fun
двуручка кстати чёт не окsad111