у меня на тебя подписи не хватит, чтобы все перлы уместить. Я вот только одного не пойму, то тебе хилом в рейде заняться нечем, то у тебя танки падают.
Все больше я склоняюсь к мысли, что на словах ты Лев Толстой, а на деле... ну как обычно.
Ну и основная задача танка не уменьшение огребаемого собой урона, а увеличение своей живучести. И тут стама дает куда больший профит, чем твои мифические 0,5 пари и 0,5 уклона от авойдгемминга.
fxd.
- - - Updated - - -
боссы с ОЩУТИМЫМ физ уроном: саурфанг, кратковременно тухлопуз, КЛ, Халион.
на всех остальный твой авойд даже не приятная безделушка, а абсолютно бесполезно просранные статы.
JGrif (08.01.2015)
Прежде чем править мои тезисы, потрудись ознакомится с материалом.
Ланатель.
http://worldoflogs.com/reports/ul76x...s=9825&e=10033
Damage Taken
Melee 990286
Shroud of Sorrow 293617
Bloodbolt Splash 5671
Divine Sacrifice 726
Или у нас Ланатель внезапно стала бить автоатакой-тьмой?)
- - - Updated - - -
Говорю же, мыслят стамой, а не интой. Про то, что эффективность каждой единицы хп напрямую зависит от авойд и снижающих получаемый урон характеристик забыли.
Я ж не прошу гемится в авойд. Но зачем Клык на босе, где маг резист извините до лампочки ввиду отсутствия серьезного маг урона?)
Последний раз редактировалось Зороастр; 03.11.2014 в 01:00.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
А что нужно сделать танку? Одеть весь нонсет на арму? Убиться в авойд? Будет тощая кукла, которую будут лупить боссы чуть меньше, но хилить ее будет труднее. Подушка из хп же дает хилу время поковырять в носу, сходить в туалет и захилить кучу сочных плюшек от босса.
З.Ы. Сейчас модно тыкать оффом времен лича и давностью контента. Так вот, на оффе видимо были дурачки и абузили стамину, вместо авойда, но пасаны с цыркла то играют тут по 6 лет и знают лучше, что АВОЙД РИШАЕТ!!!!!!111111
А какой тринькет ты собираешься напялить,вместо клыка на боссах с физ уроном? Чешку?? Да даже на том же саурфанге чешку можно засунуть в задний проход, ибо есть одно очень классное и вкусное питье, которое успешно заменяет чешку и куда профитнее ее. Клык и ключ - залог победы
Причем именно пацаны с икс100 на 200% уверены,что после "фикса армора" ( а я подозреваю они имеют ввиду фикс бага,когда зеленая броня скалировалась от таллантов) надо упорото всех танков одевать в армор и авойд.....лично я тока 3х танков видел без загонов на арму и авойд, а это печально =(
я дика оторал с 3 страницы уаще
тема о дефе , поехали за броню
кап дефа для латников-хит-мастерство-фул стама
в авойде танчить эрекема в амк лал
а как же "Упрямый скарабей Сатрины"?
помогло? тыкни спасибку
объясни,пожалуйста,какой смысл оверкапить деф,если уже набрал его кучу,а в цлк 25 хм такой танк со всеми бафами и фласками стоит с 70к хп? по миллики в раге сарафан всек 110к)по мне лично)танка в авойде епнул на 47,танка в стаме на 49. какая нафиг разница? беда в том,что танк в оверкапе дефа не пережил раги сары.дважды.его просто не успели выхилить. да,круто.когда ты снижаешь физ урон,но надо понимать на сколько его снижать. оверкап,чтоб тебя почти не пробивало 102% с хреном(гайд выше на того же ппала хотя бы,читайте) ну вот и как его достичь? ну будет у тебя всего по 50-52% и что? я тут выше де-то писал,попадет по стамоботу с 80к хп плюха в 50,хил тык 2 кнопки-фул хп,авойд-1 раз не попал,второй раз попал. ты линкуешь милли урон с ланатель. там от зеркала больше милли урона,чем по танку. я лично раза 4 умирал самым последним(я был танком) и 1 раз даже добивал ее с мишкой(оба стамоботы были) конечно не пруфну,ибо не записываю,но я говорю,что вижу на х15. танчил на днях вот авой вар на сарафане. два удара и у него 5к хп. просто возьми и все камни поставь в авойд хар-ти и кинь видос,где ты таким танком стоишь против сары в 25 хм,или хали. хочу видеть твой пруф. согласен с тем,что стамо подушка хилам проще.)поленком тоже играю и как-то легче хилить овердохера хп,чем танка,которого при попадании,а босс так или иначе попадет,снимается 70% хп с тычки. и сколько армор нам дает этого поглощения? 2-5 тыщ? при том дамаге,что дают боссы на х15 например-это ничто. в целом да,может и имеет смысл,где-нить в начале,до биса гемиться в авойд,дабы фармить обычки. но на гер нужен не только авойд
JGrif (08.01.2015)
Весь авойд для 25хм набирается тупо с шмота, нафига ещё и гемы ставить. Не нравится клык на каком-нибудь саурфанге, так поставь орган, босс как раз быстро бьёт, 270 стамины хрен слетят. Только не чешую с её проком на додж.