Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Фдк. РПБ или Сила? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 25
    Старожил Аватар для reputable
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Зимк Посмотреть сообщение
    умри, кап арпа для фдк был и есть 100%, у блада 10% арпа идет с таланта, у фроста нету такого таланта, так что не неси чушь и не заблуждай людей
    игнорирование брони и пробивание брони это не одно и тоже

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от reputable Посмотреть сообщение
    игнорирование брони и пробивание брони это не одно и тоже
    если ты наберешь 100% арп, то ты итак будешь игнорировать всю броню, не знаю как на гере но на об точно

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    724
    Получено благодарностей: 1,635 (сообщений: 971).
    Знание механики зашкаливает...
    Есть сандэр эффекты, и они действительно позволяют игнорить часть брони в процентном соотношение. Такие эффекты, есть у вара, роги, дру, лока и у осы/червяка ханта.. Но, тут разговор о дк, а у него таких эффектов нет..
    Дк, собирают арп, и 100% арп это не полное игнорирование брони, а игнорирование порядка 22% брони цели, т.е. если у цели 22% брони то будет 0, а если 70% то будет 48%.. Подробнее об этом можно прочитать здесь http://www.wowwiki.com/Armor_penetration?oldid=2383026 или у меня в подписи, есть гайд, где написано более понятно и присутствуют примеры расчетов...
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Старожил Аватар для Asterion
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 42).
    The ArP "buffs" (items, stances and such) stack additively too, meaning that 90% ARP on battle stance for a warrior would mean a 100% ARP final.

Выходит примерно так: 90% арп со шмота + 10% арпа от стойки вара/таланта дк датут суммарно 100% арп.
    У фдк такого таланта нету.

First up - the debuffs. These reduce your target's initial armor. For example, if your target has 10k armor and it gets 20% sunder, its armor would be 8k. The debuffs stack additively, so Faerie Fire will stack with sunder, totaling a 25% reduction on the target, taking it to 7.5k armor.

По сути 2 разных параметра. АРП позволяет броню игнорировать. Сандер эффекты уменьшают броню цели в %

Дебаффы на арп работают самые первые. К примеру у цели 10к брони и на ней висит раскол вара/роги на 20% - у цели будет 8к брони. Именно с этими 8к будет работать наш АРП шмота. Если же в довесок висит волшебный огонь - суммарный эффект будт -25% снижения брони цели. Следовательно 10к армора превратятся в 7.5к.

Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    100% арп это не полное игнорирование брони, а игнорирование порядка 22%
    Возможно я слеп, но такого там не нашел.
    Поправьте если ошибаюсь, 100% арп дает нам игнорирование N брони противника, где N фиксированое число.
    Последний раз редактировалось Asterion; 07.11.2014 в 16:34.
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    .. в каждом классе есть отморозки которые рубят с ШМом дрова на шашлык, режут колбасу дагерами мамы и разогревают борщ фаерболом годами..

Скрытый текст

http://4put.ru/pictures/max/952/2927514.jpg
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    Ты идешь в рейд как хил - значит хиль. Потей. Держи всех - и танков и хилов и дд. Затыкай дыры. Спасай жопы кривоногим в войдзонах. Сейви танков под неожиданными залетами или берсой когда идёт добив последнего ляма на издыхании берс-таймера. Ведь именно для этого ты нужен. А если ты "ждешь" - то иди жди в Даларан.
    [свернуть]

Местный Аватар для skylioz
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 14).
    Всем привет.
    и так по сабжу, подогнали мне фдикея(как показали аччивы фул донат, но ни в этом суть), сходив склепы/ос/пп, я задумался о том что бы перебиться с АРП в стренгу, но вот загвоздка......... в профите стренги вопросов нету, играл очень долго в пве силовиком фдк прям до получени биса и в бисе, а вот в профите арп при WoWScrnShot_111414_104401.jpg (показатель хита при наборе баджей льда/проходе 25цлк снизить до нормы, никаких манипуляций со шмотом чарками/гемами не проводи, просто разсуждаю и обдумываю что да как будет дальше) я сомневаюсь, так как арп не кап и добить его 122 еденици пока не являеться возможным.
    Подкиньте идейки или свои мысли по этому поводу.

З.Ы. дпс в принцепи радует, при довольно долгом перерыве удалось наверстать былые навыки. (скрины ДПС скинуть смогу только после спада кд так как не заморачивался с ним на этой неделе, примерно 11-13к в СА

заранее спасибо.

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    Да ну не угорай бро, берешь плащ за лед с мастерством, добиваешь кап мастери заоодно и -60 арп, остается еще 60, эт как раз кисти за лед 264 на силу крит и арп и того ты имеешь капы и еще бы тебе меткость убрать но она лишняя на мечах и т10 перчах - либо сапогах с рс, просто поменяй на цлк пока с геры с леди и появится возможность вернуть саван.

Все просто в 6+к ГС даже собирается кап АРП при знании и старании, а уж в 6.3+ подавно, а за ГС гнаться последнее дело, в 6.2 с мечами уже положено 20 стучать на орке в обычке. меткость до 170 опускай. ты просто не шаришь, гайд почитай, раз не разбираешься в шмотках и приоритетах, там кул инфа, проще станет все..
    Последний раз редактировалось Keyko; 14.11.2014 в 13:42.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Keyko за это полезное сообщение:

Aspin (15.11.2014)

Старожил Аватар для Факеноломня
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    добиваешь кап мастери
    Мастери ввели в калоклизме, то, о чем ты говоришь "экспертиза".
    А хита оверкап, у тебя же тал во фрост ветке дает 3% хита http://wowroad.info/?spell=50138, того тебе нужно ~5% хита для пве капа.

- - - Updated - - -

А чуть не забыл, по теме: Мой выбор АРПо фдк
    Cata x1 za1
    Кабиноломня
    Demens

Местный Аватар для skylioz
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от skylioz Посмотреть сообщение
    показатель хита при наборе баджей льда/проходе 25цлк снизить до нормы
    это я и написал, вот сейчас решил протестировать дпс на гер палке в акерусе( я хз ест ьброня у него али нету, все может быть) WoWScrnShot_111414_123824.jpg

паралельно тестировал блад спеку результат на (приблезительно)1000 дпса меньше.

- - - Updated - - -

WoWScrnShot_111414_123306.jpg вот собственно и блад

- - - Updated - - -

ты просто не шаришь, гайд почитай, раз не разбираешься в шмотках и приоритетах
    мне буквально пару недель назад дк отдали именно в таком виде, по капам статам я все знаю, приходилось очень долго гонять во фросте (пока рыжую пушку ги не сделала). просто пару дней назад захотелось отдохнуть от каждодневных фармов бг, а пве иной аспект монотонный игры в Вов.
    И судя по ответам лучше по фармить лишние 100+баджей и оставить Арп.
    окей, спасибо.

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    Цитата Сообщение от Факеноломня Посмотреть сообщение
    Мастери ввели в калоклизме, то, о чем ты говоришь "экспертиза".
    А хита оверкап, у тебя же тал во фрост ветке дает 3% хита http://wowroad.info/?spell=50138, того тебе нужно ~5% хита для пве капа.

- - - Updated - - -

А чуть не забыл, по теме: Мой выбор АРПо фдк
    ВА ва ва, просто сократил слово "мастерство", врывальщик..... тип не знает как добрать 1400 арп на личкинге, в 6.3 гс неужели ты думаешь что он перепутает его с другим статом? катовским?

Про хит сказал и я и он, харэ попугайничать, профессор блин, и не приблизительно а ровно 5% это 168 рейтинга.

Да у маникена есть броня и в АРП на нем выходит больше дпса, ну вот 8мера в маникен это уже 20ха на обычке в орка, у крутых типов это 9.5 -10на лям.. ну разумеется и в цлк 22-24 во фросте.

- - - Updated - - -

ну да можешь исправить меня еще раз, и написать что он - на самом деле - она)

11. 2 пользователей сказали cпасибо Keyko за это полезное сообщение:

Aspin (15.11.2014),Mang (17.11.2014)

Старожил Аватар для Mang
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 36).
    ВА ва ва, просто сократил слово "мастерство", врывальщик..... тип не знает как добрать 1400 арп на личкинге, в 6.3 гс неужели ты думаешь что он перепутает его с другим статом? катовским?

Про хит сказал и я и он, харэ попугайничать, профессор блин, и не приблизительно а ровно 5% это 168 рейтинга.

Да у маникена есть броня и в АРП на нем выходит больше дпса, ну вот 8мера в маникен это уже 20ха на обычке в орка, у крутых типов это 9.5 -10на лям.. ну разумеется и в цлк 22-24 во фросте.

- - - Updated - - -

ну да можешь исправить меня еще раз, и написать что он - на самом деле - она)
    хз, держу фдк силой на палке 8.2-8.5 на лям, на орке 17-18 =( х25

Наш человек Аватар для qqS
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 136 (сообщений: 100).
    на манекене раньше было криво с арпом - силовики всегда давали больше арповиков. в цлк было наоборот. как сейчас - хз.

ну и плюсом - арповикам, для полного раскрытия своего дпса нужны сандеры и фф друля.
    Последний раз редактировалось qqS; 17.11.2014 в 12:47.
    Цитата Сообщение от 2.22 Посмотреть сообщение
    Чаще всего на практике мы это применяем, но редко.
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    Да, ДЦ - много-кнопочный спек. Все кто считает иначе - опять же, Дауны.
    Цитата Сообщение от ZaknafeiN Посмотреть сообщение
    в рейде хилы в первую очередь хилят танков, себя и других хилов,

"Работнички" мастерской. Или откуда же у нас такие прямые фиксы.

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Экзорцизм магия - из-за него на оффе палы собирали 17% меткости для пве. у нас обходятся минимумом. <...> Очередной клоун, давно уже кидал, что палы на оффе набирали 17%. Может меньше, но спеллкап был собран для рейда,
    [свернуть]

Старожил Аватар для Nostr
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Mang Посмотреть сообщение
    хз, держу фдк силой на палке 8.2-8.5 на лям, на орке 17-18 =( х25
    так загемся в арп, набери 100% и давай больше

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от qqS Посмотреть сообщение
    нужны сандеры.
    ето что?
    Nostradamus (Death Knight) x25 (Орда)

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права