Знание механики зашкаливает...
Есть сандэр эффекты, и они действительно позволяют игнорить часть брони в процентном соотношение. Такие эффекты, есть у вара, роги, дру, лока и у осы/червяка ханта.. Но, тут разговор о дк, а у него таких эффектов нет..
Дк, собирают арп, и 100% арп это не полное игнорирование брони, а игнорирование порядка 22% брони цели, т.е. если у цели 22% брони то будет 0, а если 70% то будет 48%.. Подробнее об этом можно прочитать здесь http://www.wowwiki.com/Armor_penetration?oldid=2383026 или у меня в подписи, есть гайд, где написано более понятно и присутствуют примеры расчетов...
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
The ArP "buffs" (items, stances and such) stack additively too, meaning that 90% ARP on battle stance for a warrior would mean a 100% ARP final.
Выходит примерно так: 90% арп со шмота + 10% арпа от стойки вара/таланта дк датут суммарно 100% арп.
У фдк такого таланта нету.
First up - the debuffs. These reduce your target's initial armor. For example, if your target has 10k armor and it gets 20% sunder, its armor would be 8k. The debuffs stack additively, so Faerie Fire will stack with sunder, totaling a 25% reduction on the target, taking it to 7.5k armor.
По сути 2 разных параметра. АРП позволяет броню игнорировать. Сандер эффекты уменьшают броню цели в %
Дебаффы на арп работают самые первые. К примеру у цели 10к брони и на ней висит раскол вара/роги на 20% - у цели будет 8к брони. Именно с этими 8к будет работать наш АРП шмота. Если же в довесок висит волшебный огонь - суммарный эффект будт -25% снижения брони цели. Следовательно 10к армора превратятся в 7.5к.
Возможно я слеп, но такого там не нашел.
Поправьте если ошибаюсь, 100% арп дает нам игнорирование N брони противника, где N фиксированое число.
Последний раз редактировалось Asterion; 07.11.2014 в 16:34.
Скрытый текст
Всем привет.
и так по сабжу, подогнали мне фдикея(как показали аччивы фул донат, но ни в этом суть), сходив склепы/ос/пп, я задумался о том что бы перебиться с АРП в стренгу, но вот загвоздка......... в профите стренги вопросов нету, играл очень долго в пве силовиком фдк прям до получени биса и в бисе, а вот в профите арп при WoWScrnShot_111414_104401.jpg (показатель хита при наборе баджей льда/проходе 25цлк снизить до нормы, никаких манипуляций со шмотом чарками/гемами не проводи, просто разсуждаю и обдумываю что да как будет дальше) я сомневаюсь, так как арп не кап и добить его 122 еденици пока не являеться возможным.
Подкиньте идейки или свои мысли по этому поводу.
З.Ы. дпс в принцепи радует, при довольно долгом перерыве удалось наверстать былые навыки. (скрины ДПС скинуть смогу только после спада кд так как не заморачивался с ним на этой неделе, примерно 11-13к в СА
заранее спасибо.
Да ну не угорай бро, берешь плащ за лед с мастерством, добиваешь кап мастери заоодно и -60 арп, остается еще 60, эт как раз кисти за лед 264 на силу крит и арп и того ты имеешь капы и еще бы тебе меткость убрать но она лишняя на мечах и т10 перчах - либо сапогах с рс, просто поменяй на цлк пока с геры с леди и появится возможность вернуть саван.
Все просто в 6+к ГС даже собирается кап АРП при знании и старании, а уж в 6.3+ подавно, а за ГС гнаться последнее дело, в 6.2 с мечами уже положено 20 стучать на орке в обычке. меткость до 170 опускай. ты просто не шаришь, гайд почитай, раз не разбираешься в шмотках и приоритетах, там кул инфа, проще станет все..
Последний раз редактировалось Keyko; 14.11.2014 в 13:42.
Aspin (15.11.2014)
Мастери ввели в калоклизме, то, о чем ты говоришь "экспертиза".
А хита оверкап, у тебя же тал во фрост ветке дает 3% хита http://wowroad.info/?spell=50138, того тебе нужно ~5% хита для пве капа.
- - - Updated - - -
А чуть не забыл, по теме: Мой выбор АРПо фдк![]()
Cata x1 za1
Кабиноломня
Demens
это я и написал, вот сейчас решил протестировать дпс на гер палке в акерусе( я хз ест ьброня у него али нету, все может быть) WoWScrnShot_111414_123824.jpg
паралельно тестировал блад спеку результат на (приблезительно)1000 дпса меньше.
- - - Updated - - -
WoWScrnShot_111414_123306.jpg вот собственно и блад
- - - Updated - - -
мне буквально пару недель назад дк отдали именно в таком виде, по капам статам я все знаю, приходилось очень долго гонять во фросте (пока рыжую пушку ги не сделала). просто пару дней назад захотелось отдохнуть от каждодневных фармов бг, а пве иной аспект монотонный игры в Вов.
И судя по ответам лучше по фармить лишние 100+баджей и оставить Арп.
окей, спасибо.
ВА ва ва, просто сократил слово "мастерство", врывальщик..... тип не знает как добрать 1400 арп на личкинге, в 6.3 гс неужели ты думаешь что он перепутает его с другим статом? катовским?
Про хит сказал и я и он, харэ попугайничать, профессор блин, и не приблизительно а ровно 5% это 168 рейтинга.
Да у маникена есть броня и в АРП на нем выходит больше дпса, ну вот 8мера в маникен это уже 20ха на обычке в орка, у крутых типов это 9.5 -10на лям.. ну разумеется и в цлк 22-24 во фросте.
- - - Updated - - -
ну да можешь исправить меня еще раз, и написать что он - на самом деле - она)
на манекене раньше было криво с арпом - силовики всегда давали больше арповиков. в цлк было наоборот. как сейчас - хз.
ну и плюсом - арповикам, для полного раскрытия своего дпса нужны сандеры и фф друля.