Цитата Сообщение от Аskеl Посмотреть сообщение
ничё что конец фильма на космической станции недалеко от сатурна?
откуда мне знать, я же не пилот. и ты тоже.
это не ответ на вопрос, а какая то белеберда. вы в состоянии чётко и ясно расписать по пунктам, как сделать так, чтобы марс стал идентичен земле?
если бы никто не стремился осваивать космос, в него бы не вбухивали милионы и миллиарды.
так на всякий случай, не забываем про гонку вооружений. Её никто не отменял, и именно она двигает весь прогресс. в том числе и космический. Ядерная ракета, способная действовать не только в стратосфере. ну и не только ядерная. реактивные истребители, чем выше взлетят тем лучше. вы совершенно не шарите, а лезите спорить.
1. там показывали поле, когда ГГ попал в 5-тимерное измерение.
2. один из моих дядь бывший пилот-испытатель.
3. воссоздать на Марсе парниковый эффект, об этом говорилось уже 1000 и 1 раз, если бы ты интересовался чем-либо помимо форума цоклы - ты бы знал.
4. я тебе написал не о том, что никто не стремится, хотят многие, но коммерческой выгоды мало, поэтому процесс замедляется, ты у мамы видимо недалёкий.
5. какой же бред. войны давно уже перешли на экономический фронт, даже первая холодная война была направлена в первую очередь на истощение экономических ресурсов, сейчас методы изменились.
>Ядерная ракета, способная действовать не только в стратосфере
максимально бесполезная технология.
> Её никто не отменял, и именно она двигает весь прогресс.
гонка вооружений осталась только в головах ватников, на деле миром теперь полностью правят деньги.
>вы совершенно не шарите, а лезите спорить.
школьник, плиз.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Аskеl Посмотреть сообщение
нужно уточнять значит. там как бы несколько временных периодов одновременно показывают.
я тебе сразу написал, что в конце фильма.
Цитата Сообщение от Whiplasher Bernadotte Посмотреть сообщение
прошло 23 с лишним года, нихрена себе скоро, ощущение, что не смотрел как раз таки ты ))
алсо говорилось, что поколение детей ГГ будет последним, но к тому моменту, когда его дочь уже была старше него - у людей всё ещё было всё относительно неплохо, для вымирающего вида. ещё один косяк.