Цитата Сообщение от miluykotenok Посмотреть сообщение
Думаю а это можно прекратить вспоминать как вы что-то предлагали, а я всё отвергала.
Впредь, если хотите что-то предложить - предлагайте в спокойной форме с примерами в специальной теме для этого. А не поливая грязью и ничего не предлагая взамен.
У меня за день по 20 переписок проходит, а я человек, а не робот я тоже могу что-то забыть, что-то упустить. Каждый день нам предлагают одно и тоже, так что кому принадлежит идея просто забывается.
Повторюсь, если вы хотите что-то предложить - пожалуйста прошу в специальную тему или в пм, я с удовольствием посмотрю на ваши идеи и может что-то используем. Если же вы не хотите ничего предлагать, а только критиковать, то лучше не стоит. Этим вы ничего не добьетесь. Только повысите посещаемость журналу ;)
Спасибо за переписку, я искал, но у меня не сохранилась, ни в вк, ни в скайпе.
Касательно моих предложений, я же четко и ясно порекомендовал "перечитать" нашу переписку в теме предложений и даже 2 раза дал ссылку, откуда началась переписка. Я без единого негатива выдвинул свое предложение, дальше получал исключительно предвзятые задевающие ответы.
Я помню точно, что в нашей переписке вы отвергли некоторые моменты, но точно не знаю в какой именно переписке, либо в скайпе, либо в вк. Далеко уходить не нужно, в теме предложений есть четкие примеры ваших "адекватных реакций". Я даже выделил основные моменты, где я выдвигал идею - вы отвергали, потом активно ею пользовались.

Вы замечаете, что не я один такой? "Бабки базарные", "обиженные", "чсвшники" - очень дружелюбный подход. После этого вы хотели, чтобы на вас никто не агрился, забавно.