Цитата Сообщение от PonySlaystation Посмотреть сообщение
Перестать провоцировать. Ваш мохнатый сотрудник подкинул идею "я не читаю, но...", вы не задумываясь поддержали. Эта статья ничто иное, как провокация, хотя читал только половину, дальше не осилил.

Что касается дальнейшего. Я бы хотел видеть в журнале адекватных сотрудников, которые не провоцируют и не задевают гостей/читателей.
Эти ярлыки, типа базарных бабок, обиженных и т.д., которые вы вешаете на людей - неадекватная реакция.
И в завершении скажу, что я, как бабка базарная, обиженный, чсвшник, умник с говяными идеями все же извинился, в отличие от вас и ваших очень умных сотрудников.
FAQ - это юмор, вы жаловались, что мы не реагируем на ваши сообщения, мы вам со всей открытостью показали, что мы всё читаем и видим. И ответили тем самым на постоянные ошибки. Вы как креативный человек (судя по участию в креатив группе) как никто должны были оценить юмор, но увы.

А по поводу адекватности - мы адекватны, когда с нами адекватны) думаю такое описание очень четко подойдет. Более спокойные люди если нашли в журнале ошибку - пишут мне в пм и не тыкая носом в них и не у всех на виду. Мы не раз уже писали, что ваш способ указывания на наши ошибки не воспринимается адекватно и всерьез.