Хорошо
Средне
Плохо
Воздержусь
Обстановка не та, где можно уловить юмор. Ваши сотрудники грубят, а вы про юмор говорите. Прям смешно не могу...
А вот и не подойдет. Я же адекватно с вами сегодня общаюсь, а ваш сотрудник называет меня базарной бабкой. Это адекватно?
Между делом, вы неадекватно реагировали на мою идею, потом стали активно ею пользоваться. Кто должен возмущаться, я, или вы? [2]
- - - Updated - - -
В общем 700 просмотров за сегодня мы с Tormen вам заработали, ждем благодарностей.
раньше мои волосы были сухими и безжизненными
но я попробовала наркоту и ЧТО ГДЕ КАКИЕ ВОЛОСЫ ВЫ ВООБЩЕ КТО
> В общем 700 просмотров за сегодня мы с Tormen вам заработали, ждем благодарностей.Где апостроф БЛДЖАД?![]()
Я все время недвусмысленно обобщаю, вы глав. редактор журнала, почему ваши сотрудники ведут себя так? Если не могут нормально ответить, пускай не провоцируют.
Вы отвечаете адекватно, ваши сотрудники подстрекают на негатив разбавляя беседу нотой неприязни. Мы ведем общение с журналом, а не только с вами
- - - Updated - - -
Пропал куда-то, я честно ставил
раньше мои волосы были сухими и безжизненными
но я попробовала наркоту и ЧТО ГДЕ КАКИЕ ВОЛОСЫ ВЫ ВООБЩЕ КТО
Ну вините вы конкретно меня, хотя вам пишет другой человек. Я не могу заставить другого человека не писать, это ее личное мнение и она в праве его высказывать. Если вам не приятно ее общение, можете игнорировать либо перейти в личку и там выяснять отношения. Это не та оплачиваемая редакция, где если Глав ред сказал не писать, значит никто не пишет. Там люди деньги получают и они обязаны выполнять определенные условия.
В журнале я курирую действиями, но в обсуждении номера, когда критикуют то, что сделал журналист - я особого влияния не имею.