Хорошо
Средне
Плохо
Воздержусь
Это сугубо мое личное мнение, высказывайте мне, чо вы yao-ming-fuck-that
Обижаете мне Котеночка, ишь какие)
Последний раз редактировалось Kошка; 15.11.2014 в 18:01.
Кошка <Меч Ринна>, воин, Альянс. Мой король мёртв, а вместе с ним и мы.
> В общем 700 просмотров за сегодня мы с Tormen вам заработали, ждем благодарностей.Где апостроф БЛДЖАД?![]()
Я все время недвусмысленно обобщаю, вы глав. редактор журнала, почему ваши сотрудники ведут себя так? Если не могут нормально ответить, пускай не провоцируют.
Вы отвечаете адекватно, ваши сотрудники подстрекают на негатив разбавляя беседу нотой неприязни. Мы ведем общение с журналом, а не только с вами
- - - Updated - - -
Пропал куда-то, я честно ставил
раньше мои волосы были сухими и безжизненными
но я попробовала наркоту и ЧТО ГДЕ КАКИЕ ВОЛОСЫ ВЫ ВООБЩЕ КТО
Сколько внимания к моей персоне) Эвона как зацепило некоторых)
P.S. И да, как бы вы не пыжились и не устраивали тут вдвоем бенефис форумного дуэта "Обиженные мальчики", эффекта это не даст) Хотя читать подобные потуги порой забавно, признаю, но быстро надоедает.![]()
"It’s better to burn out than to fade away" (с)
Ну вините вы конкретно меня, хотя вам пишет другой человек. Я не могу заставить другого человека не писать, это ее личное мнение и она в праве его высказывать. Если вам не приятно ее общение, можете игнорировать либо перейти в личку и там выяснять отношения. Это не та оплачиваемая редакция, где если Глав ред сказал не писать, значит никто не пишет. Там люди деньги получают и они обязаны выполнять определенные условия.
В журнале я курирую действиями, но в обсуждении номера, когда критикуют то, что сделал журналист - я особого влияния не имею.
Всего два упоминания, а чсв уж как раздулось) Не хворай, мохнатый :)
И поэтому пора сделать из этого чуть больше выводов, тогда может все устаканится.
А ныне ситуация такая:
- у вас тут ошибка
- боже, у нас все на добровольной основе, мы любители, что вы от нас хотите, фу, бабки базарные...
- но я вам не грубил и писал адекватно
- мы отвечаем на грубость грубостью!
Ушел, до след. выпуска, по мере выхода журнала буду пытаться умереннее и конструктивнее делать выводы по развитию. К этому времени надеюсь не будет таких высеров ваших сотрудников, украшенных троллфейсами и прочим дерьмом, который характеризует человека не с лучшей стороны.
Бтв, основной признак агробота, форс троллфейсов и других пикч подобного характера.
раньше мои волосы были сухими и безжизненными
но я попробовала наркоту и ЧТО ГДЕ КАКИЕ ВОЛОСЫ ВЫ ВООБЩЕ КТО
Смотри те ка, человек, который писал о том, что детище - говно и все бездари ВСТАЛ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ и требует к нему другого отношения)
А так, меня уже поставили в угол за плохое поведение, считайте сотрудник наказан![]()
Кошка <Меч Ринна>, воин, Альянс. Мой король мёртв, а вместе с ним и мы.
Интересно если faq это рублика юмора, там осилил кто то до конца и посмеялся вообще?
gerlka (17.11.2014),PonySlaystation (17.11.2014)