Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос о протопале

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 115

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Wind1x Посмотреть сообщение
    меткость как бы танку нужна в любом случае. если нет меткости и тыкаешь символ,который лишь увеличивает возможность срабатывания таунта на 8%,а не дает 100% гарантию того,что он сработает. меня вот вопрос удивляет,что ж за танки то у вас в рейд,что в 25 хм мисуют таунтами? в 25 хм предбисовые ребята бегают,или я ошибаюсь и у вас там танки одеты абы как и без собранных капов? масс таунт не мажет кстати,нет на моей памяти такого случая,когда масс таунт промахнулся,а если танк мажет,то отправляйте его исправлять эту ошибку) я представляю,насколько обидно будет чуваку с символом на таунт промахнуться таунтом)вот засада то будет)и если такое случиться,дело значит в его капах и хар-ках,а не в глифах). ну а меткость нужна для всех атак танку,ибо мазать молотом,щитом,джагой никто наверное не хочет. и вот куда хуже будет,если при пуле ты не таунтом промажешь,а атакой и потеряешь время на агро и босс будет переключаться с тебя,на какого-нибудь дамагера. вот это куда печальней.
    Давай проясню ситуацию. Оба таунта ппаладина имеют спелхит - т.е. их базовый шанс промаха по цели 83 уровня равен 17%. Собрав кап хита для атак и умений ближнего боя - 8% - ппал уменьшает этот шанс промаха на ~ 10%. Т.е. шанс промазать таунтами при капе мили хита остается 7%. Допустим 3% от этого значения перекроют шп/совы (но не всегда их дебафы есть уже на цели в момен пула). Остается 4% шанса промаха. И тут можно или:

1. добрать недостающие 4% спелхита (для милихита этот рейтинг уйдет в молоко, получен он будет ценой потери других статов) и надеяться, что на момент таунта на цели будет дебаф совы/шп;

2. добрать недостающие 7% спелхита, чтобы сделать себя независимым от дебафа сов/шп - потерять еще больше других статов;

3. забить на все это, и при промахе одного таунта юзать второй. Эффективно с точки зрения уменьшения шанса промазать, не всегда эффективно с точки зрения применения в бою. Никогда не наблюдал,что случается порой, когда ппал таунтит треш на Личе масатаунтом? Ну или мастаунтом забирать слизня на Гниломорде? А еще мастаунт можно (ну так должно быть) использовать, если цель таунта уже взяла кого-то в таргет. Я ршамой на Принцах первоочередная цель в агросписке на пуле. Если танк мисанет по Келесету обычным таунтом, то у него должна быть отменная реакция и пинг, чтобы успеть прожать мастаунт, пка Кель не зарядил по мне стрелой. Кроме того, шанс промаха дабл-таунтом кнечно значительно меньше, но он есть. Не повезет, если звезды не так сойдутся, и это произойдет в неподходящий момент.

4. вставить символ на хит для таунтов. При миликапе хита автоматом спелхит кап для таунтов. Да, это 100% гарантия что таунт сработает. Кроме того, этот кап достигается и без дебафа совы/шп на цели - становимся от него независимыми. И добирается этот кап без потери других характеристик. Ценой 1 слота под символ.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 18.11.2014 в 13:35.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Ваши права