Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос о протопале

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 115

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Wind1x Посмотреть сообщение
    и сколько раз ты таунтом промахивался?) просто я ни разу,честно. было такое,где-то на моих первых,скромных подступах к цлк 10 об,в рандом шмоте и не понимании,что надо тыкать. но сейчас,я картину промаха таунтом не наблюдаю лично у себя. суть в том,что масс таунт в принципе не промахивается,а если у вас с трешем лич убегает к офф танку-это уж офф танк у вас такой вот)в принципе,дело каждого это)в начале "карьеры танка",может и имеет смысл от него,но дальше..вопрос спорный,как и все,что касается паладинов в принципе.
    В теории рисков есть два ключевых показателя - шанс риска и его последствия. Шанс промазать таунтом может быть и маленький, но последствия этого для рейда могут быть катастрофическими. У тебя два варианта: или свести шанс риска в ноль (символ), или уменьшить его последствия - хз правда как ты это сделаешь. При мисе скажешь босу "Эй, чувак. Постой. Давай еще раз попробуем все сначала"

З.Ы. Не ну можн конечно сказать рейду после вайпа "Ребята, да не прокнуло. Ща все тип топ будет". Как вариант уменьшения последствия.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 18.11.2014 в 13:41.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Ваши права