Сообщение от
Biker
Весьма забавно выглядят действия представителей администрации...
Захлапывать темы, где им задают вопросы по поводу проф. Или вообще удалять их бесследно (даже не в корзину), типа у нас тут всё солнечно, радужно и благозвучно. А то что рука гниёт, например, так мы её в карман спрячем и снова всё будет окей ))))
Ну раз уж тут пошёл разговор за профы - все говорят, что где-то есть НПС, у которого можно выбрать 2 активные профессии. Только где он находится - никто толком не знает, а руководство молчит, как партизан на допросе )))
Ну и интересно всё-таки, почему инженер, не выбрав себе ещё активные и неактивные профессии, не может юзать генератор чревоточины, дживса и ящик почтовый, они же никакого преимущества к статам не дают. На всякие нитроускорители, ракетницы и прочие парашуты, которые действительно меняют статы персонажа мне лично насрать.
Также, не выбрав 2 активные профы я могу иметь персональные ювелирские камни, подкладку на наручах (кожевничество) и дополнительные гнёзда в наручах и перчатках (кузнечное). Ведь они влияют на характеристики персонажа!
В общем получается - администрация хотела как лучше, а получилось - как всегда (((