Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пара вопросов)

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 47
    Наш человек
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 125).

Пара вопросов)

Не знаю куда точно писать, так что спрошу здесь. Не играл месяца полтора, так что хотел уточнить пару моментов.

1) В какое время теперь рестарт реалма? ( Раньше, был ночью )

2) Урон в ЦЛК. Урон от боссов в данном рейде теперь всегда будет таким, ммм... несущественным? А то на выходных был в об - гер сложности ( 10 - ках ) и у меня сложилось впечатление, что я в Ргере, а не в рейдовом подземелье.

3) Фрост резист на синдре. Слышал такой момент, что если переборщить с количеством резиста, то синдра "ваншотит" танка. Хотелось бы знать миф это или нет) Если нет, то какой.мм.. в данном случае "Кап", наверное, Фрезиста на синдре.

4) Проблема с ДБМ именно на синдрагосе! Не знаю почему, но что - то багается в ДБМ и он не показывает на ком именно "освобожденная магия". А раньше большими буквами выдавал на экране ники игроков, на которых дебаф. Все работает как и раньше, а вот на синдре такая проблема.

5) Ребро.
    - Остался ли баг на ребре, что после первого кручения "Клив" перестает работать?
    - Рассказ о том, что миликам нельзя бить во время вихря еще актуален?

Желательно без флуда и по теме, заранее спасибо

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    ну насчет резиста, чем больше тем меньше дамаг
    и дамаг в цлк скоро фиксанут, тк будет ап где уберут профы
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 197 (сообщений: 128).
    миликам бить нельзя?D: 1й раз слышу,всегда царапал на вихре.

че за гон про делет проф? нафиг надо.

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    ну профы останутся
    уберут бонусы (те что больше 2х на перса)
    и благодоря этому сбалансируют дамаг
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 8).
    Зачем было отбирать почту,порталы у инжинеров? пускай бы бонус не работал, но почта карманная что вам сделала?

Эксперт Аватар для Biker
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 87).
    Весьма забавно выглядят действия представителей администрации...
    Захлапывать темы, где им задают вопросы по поводу проф. Или вообще удалять их бесследно (даже не в корзину), типа у нас тут всё солнечно, радужно и благозвучно. А то что рука гниёт, например, так мы её в карман спрячем и снова всё будет окей ))))

Ну раз уж тут пошёл разговор за профы - все говорят, что где-то есть НПС, у которого можно выбрать 2 активные профессии. Только где он находится - никто толком не знает, а руководство молчит, как партизан на допросе )))

Ну и интересно всё-таки, почему инженер, не выбрав себе ещё активные и неактивные профессии, не может юзать генератор чревоточины, дживса и ящик почтовый, они же никакого преимущества к статам не дают. На всякие нитроускорители, ракетницы и прочие парашуты, которые действительно меняют статы персонажа мне лично насрать.
    Также, не выбрав 2 активные профы я могу иметь персональные ювелирские камни, подкладку на наручах (кожевничество) и дополнительные гнёзда в наручах и перчатках (кузнечное). Ведь они влияют на характеристики персонажа!
    В общем получается - администрация хотела как лучше, а получилось - как всегда (((
    Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Biker Посмотреть сообщение
    Весьма забавно выглядят действия представителей администрации...
    Захлапывать темы, где им задают вопросы по поводу проф. Или вообще удалять их бесследно (даже не в корзину), типа у нас тут всё солнечно, радужно и благозвучно. А то что рука гниёт, например, так мы её в карман спрячем и снова всё будет окей ))))

Ну раз уж тут пошёл разговор за профы - все говорят, что где-то есть НПС, у которого можно выбрать 2 активные профессии. Только где он находится - никто толком не знает, а руководство молчит, как партизан на допросе )))

Ну и интересно всё-таки, почему инженер, не выбрав себе ещё активные и неактивные профессии, не может юзать генератор чревоточины, дживса и ящик почтовый, они же никакого преимущества к статам не дают. На всякие нитроускорители, ракетницы и прочие парашуты, которые действительно меняют статы персонажа мне лично насрать.
    Также, не выбрав 2 активные профы я могу иметь персональные ювелирские камни, подкладку на наручах (кожевничество) и дополнительные гнёзда в наручах и перчатках (кузнечное). Ведь они влияют на характеристики персонажа!
    В общем получается - администрация хотела как лучше, а получилось - как всегда (((
    верона в теме написал, что у стражника спроси и он покажет лол

- - - Updated - - -

ты ж ее даже не читал внимательно

Старожил Аватар для Audacity
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).
    Кожевническая накладка, камни в сокетах от кузнечества, чары на плечи от начертания, ювелирные камни и прочее попросту не работают, если такая профессия не выбрана активной.
    Уже перечарился "холопскими" энчантами :(
    Amat victoria curam

Эксперт Аватар для Biker
    Поблагодарил(а)
    64
    Цитата Сообщение от Fuckov Посмотреть сообщение
    верона в теме написал, что у стражника спроси и он покажет
    Да, это упустил, согласен
    Однако, допустим, я сделал коженичество и инженерку неактивными профами... Что должно сделаться с чаркой на наручи?
    Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.

Ветеран форума Аватар для Mandragora
    Поблагодарил(а)
    615
    Получено благодарностей: 267 (сообщений: 186).
    Что должно сделаться с чаркой на наручи?
    нету бонуса от них и все

- - - Updated - - -

Biker, позвольте спросить каким местом вы читаете информацию от администрации?
    При изменении активной профессии на неактивную - все бонусы от профессии у игрока автоматически перестают работать

Эксперт Аватар для Biker
    Поблагодарил(а)
    64
    Цитата Сообщение от Mandragora Посмотреть сообщение
    нету бонуса от них и все
    То есть, теоретически, чарка должна выглядеть красной и должна присуствовать надпись - требуется коженичество и т.д.

Ну вот как опустили инженеров, отключив им то, что никаким образом не влияет на статы персонажа - меня убивает нафиг )))

Ветеран форума Аватар для Mandragora
    Поблагодарил(а)
    615
    Получено благодарностей: 267 (сообщений: 186).
    То есть, теоретически, чарка должна выглядеть красной и должна присуствовать надпись - требуется коженичество и т.д.
    да, но это не критично, узнать свои активные профы можно прописав комануду сервер инфо, остальные не рабочие. так что визуальная несостыковка это пустяк.

Ну вот как опустили инженеров, отключив им то, что никаким образом не влияет на статы персонажа - меня убивает нафиг )))
    мне кажется, что отдельно никто не разбирал бонусы от проф. Просто их всех фиксанули, но если донести до администрации то, что такие штучки как почтовый ящик, червоточина и дживс не влияют особо на ход игры, то возможно что то измениться

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя