Было обнаружено уже после выпуска. Успели уже отругать себя и договорились перезалить номер в случае чего.
Субъективно.
Ну офигеть теперь! А мы-то не знали! Вот же деревня-то (сарказм)! А вообще - субъективно.
Можно было бы написать "Logon 3 не отстает от других серверов по части обновлений", но ты же все равно докопаешься.
Тетя Зоя вышла из запоя! Не знаем, что такое Crazy, м? А с нашего ли ты серкла, поцык?
Про гнума согласен. Про шрифт - субъективно.
Косяк замечен, косяк принят на заметку.
Согласен, правильно "самый эротичный". Но, как ты сам заметил, номинация взята из первоисточника.
Тогда зачем комментировать?
Косяк учтен.
Прямая, речь, вать машу, прямая речь! Неужели так трудно понять, что редакция не вправе менять ответы на вопросы, если только это не очень очень очень нужно?
А я, пожалуй, соглашусь. Не вижу косяка. Ткни мне носом в него что ли... Если про слово "довольно", то без него фраза звучит еще более нелепо, чем с ним.
Мне в тебя учебником кинуть? Не позорься, раз уж строишь из себя гуру печатного дела.
А вот тут перевирать не надо! В некоторых странах и за меньшее руки отрубали.
Цитирую: "Иногда пишу стихи, сочинения либо какие-то мысли по прочитанным статьям". Найди 10 отличий.
Про избыточность согласен. А со своим ofk можете смело топать во 2 класс (или когда там проходят пунктуацию?).
Текст почти не редактировался. Сюрприз!
Там и моего ника нет. И что с того?![]()