Видеокарта какой компании лучше? и почему?
Radeon
Geforce
Другая
Видеокарта какой компании лучше? и почему?
джифорс
ну хз просто когда в те ещё древние времена, у неё кажется было меньше всего проблем с играми
Последний раз редактировалось Аskеl; 29.11.2014 в 22:25.
Начну с того, какая у амд политика по драйверам. Выходит новая линейка, старые модели поспешно посыпают болтами и поддержку драйверов прекращают как для винды так и для линкуса. Я вот не спешу покупать новую видеокарту т.к. диабло,рогалики,вов и прочие развлечения для стариков красивее не станут. У меня вот такая старая HISiceq и кое как еле еле поставил на убунту 12.04.3 легаси драйвер с откатом иксов, т.к. амд перестала делать дрова для 4й серии. Обновлять убунту теперь нет смысла, если нет дров на видео. Тоже самое и на винде, уже не помню сколько лет назад поставил 13.х драйвер. Ну да ладно.
Но есть второе но, которое встречается у многих владельцев ати. Это переодический синий экран 3b при сворачивании,разворачиван и окон полноэкранных приложений с другим разрешением. (Пример диабло 2,нет там родных разрешений для современных мониторов.)
В общем в сл. раз буду брать нвидию, которая если не ошибаюсь ещё с 8й серии продолжает поддержку драйверов и тд..
форс постоянно впереди. было х2 радки и 3 форса или 4, все форсы намного лучше. первая форса еще 520была, когда под неё сплинтер был ... в нулевых еще, вот тогда сразу стало ясно кто круче.
У каждого свои + и -
Я выбрал Nvidia.
Geforce
у меня радик - все устраивает