Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Geforce vs Radeon

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Какая у Вас видеокарта?

Голосовавшие
403. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Radeon

119 29.53%
  • Geforce

275 68.24%
  • Другая

9 2.23%
Показано с 1 по 12 из 183

Тема: Geforce vs Radeon

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Afrowar
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Что за унылый вопрос для it раздела...
    Во первых разница между ними настолько незначительна, что люди не занимающиеся оверклокингом не заметят ее. Во 2 ых заводская видеокарта без апгрейда дополнительных компаний уныла(взять хотябы системы охлаждения).
    В 3х люди которые действительно занимаются углубленно апгрейдом и разгоном видях не будет иметь проблем с поиском дров. Ваще не понимаю как такая проблема может возникнуть у нормального соображающего человека.
    Но раз вы тут занимаетесь сравнением, то я скажу что Nvidia больше дружественна к польователю и имеет меньше возможности для импровизации. Но если брать радик. То в нем есть больше возможностей для разгона и настройки под себя. Но при этом мобильные решения от radeon совсем недавно имели проблемы с переключением графичесих адаптеров в различных энерго режимах. Ну а если рассматривать посерийно, то 5 серия радика была лучше 6 серии джифорса(11-12год). Разница производительности между флагманами была примерно в 5%. С другой же стороны 7серия джифорса(привет всеми любимый одночиповый титан) обогнала 6й радик хотя о5 же достаточно незначительно. Плюс ко всему этому компани иногда выпускают очень интересные платы вместе с другими компаниями производителями(вспомнить хотябы Ares выпущеный на базе 4й серии радика совместно с асусом - неймоверно производительная но и неймоверно дорогая видеокарта). Подсумируя свои слова, если не брать во внимание баснословно дорогие решения от обоих компаний, то среднестатистические решен я от обоих компаний не только почти не чем не отличаются, но и это отличие врядли заметит среднестатистический пользователь. Так что этот спор скорее битва вкусов( аля я люблю болье красный, а я зеленый).
    Результаты опроса: Какая у Вас видеокарта? А не ту которую любите)

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от Afrowar Посмотреть сообщение
    Результаты опроса: Какая у Вас видеокарта? А не ту которую любите)
    Я за Радик чисто из принципа(на самом деле потому что он красный yao-ming-fuck-that)
    На деле же дискретные радики небольшую собаку подсунули юзерам вин 7 в 2012 году, из-за конфликта драйверов из редка вылетает Bsod из-за различных файлов типо atimpag. Что не сделало им лица.
    А еще я без сомнения восхищаюсь их серией Арес, самая производительная и САМАЯ ДОРОГАЯ видеокарта из всех, зачем создали хз, зато циферки то какие!1!!
    Illustrated
    <The Erised>