Последний раз редактировалось Зороастр; 31.10.2014 в 18:17.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Кстати задет интересный вопрос. Я тоже в последнее время начал это замечать. Рестор дру без символа стремительного омол. реально как "подушка" для набивания хпс-а Ршамам и Холи пристам, которые намного меньше уходят в оверхил. Ведь в статике с более-менее опытных хилов проблем со смертями в рейде из-за недохила почти не возникает. И по сути идет конкуренция за эффективное исцеление. И друид у которого основная хилка хилит с интервалом в 3 сек явно проигрывает эту конкуренцию. А вот с символом уже вынуждает других хилов больше уходить в оверхил.
На самом деле эта тема сложная и в некоторых условиях, отсутствие символа тоже может сыграть на руку. Чем-то напоминает дилемму Хприста с символом обновления. Чтобы показать "насколько я крутой, посмотрите на мой хпс" большинство хилов ориентируется не на то чтобы наиболее эффективно прохилить рейд, а чтобы выиграть эту конкуренцию. Ведь 15к хпс у одного - это 70% оверхила у другого. И в большинстве случаев это просто рандом, у кого хота тикнет сразу после полученного дамага, а у кого уйдет в оверхил.
Идеальные условия - это низкий процент оверхила у всех хилов. Единственный способ для этого - уменьшение количества хилов. В таких условиях у хилов действительно появляется шанс показать свой "скилл". И как не странно, при таком раскладе хпс у всех классов примерно одинаковый.
мне одному срать на то, чей это оверхил если рейд живой?
вот. если вам скучно хилом в рейде и всё ваше занятие - загнать других хилов в овер, то может убрать одного хила и начать выполнять свою роль нормально? Лишний дд, в отличие от хила, бесполезным не будет.
Все таки близами не задумывался фарм контента, когда 25/25 тел в рейде одеты в предбис/бис.
Terran100, с зоро не спорь, это абсолютно бесполезно и бесперспективно. даже когда он несет явную ересь с умным видом на подобии:
Сообщение от Зороастр
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
1 рдру - 9,2кк полного
2 рдру - 6,2кк полного
Если учесть, что символ не увеличивает количество исцеления по рейду, а лишь пререраспределяет, то второй рдру в сравнении с первым днище полное. А еще на скринах видно, что оверхил в процентах что с символом, что без почти одинаковый. Так что ты однозначно сфейлился...
L3 WotLK/Cata
Подскажите, что там в БИС листе с тканевыми шмотками. А то ссылка http://wotlk.chardev.org/?profile=471095 не работает.
Грудь с принцов 25хм и ступни с тухлопуза 25хм
Есть вопросы про вуду:
1. Если на клик забинден макрос, то он не работает на панели "Личные танки" (цель и фокус). Кто знает как исправить?
2. Перестал работать БаттлРес - в настройках галочка стоит (использовать в бою). Как исправить?
Спасибо за внимание.
по 1му вопросу - макрос такой:
На основной панели работает, а на этой дополнительной (для моих целей и фокусов) - нет. Если убрать таргет - то только на себя будет или выбранную цель.Код:#showtooltip Восстановление /закл [target=vuhdo] Восстановление /use Светящаяся сумеречная чешуя
по 2му вопросу - галочка в Заклинания - Быстр.прим. - Воскрешение в бою стоит, также стоит галочка Воскрешение (и оно работает)
Последний раз редактировалось moneybag; 09.12.2014 в 18:03. Причина: бр=баттл рес=возрождение
Что для вас БР, а то слышал много вариаций...?
Полагаю это недоработка самого аддона при использовании модификатора [target=vuhdo], который срабатывает только на панелях типа Группа и возможно некоторых еще, но не работает на панели типа Особый - личные танки.