Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Enhancement_for_life[ПВЕ_ГАЙД] - Страница 156

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 156 из 167 ПерваяПервая ... 56106146154155156157158166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,872 из 2004
    Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    383
    Получено благодарностей: 918 (сообщений: 627).
    Подскажите, кто знает, как в TellMeWhen настроить отображение тотема магмы? Все что мне надо показывает, у всех моих персов, один этот тотем не могу поставить никак

Старожил
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто знает, как в TellMeWhen настроить отображение тотема магмы? Все что мне надо показывает, у всех моих персов, один этот тотем не могу поставить никак
    В этом аддоне нельзя делать ошибки в названии спеллов, тотем правильно называется вроде "Тотем магмы VII", проверь по названию бафа и впиши без ошибок

Поблагодарил(а)
    383
    Да никак, в том то и дело. Ставлю вроде все верно (да там и негде ошибиться) - тип "баф", отслеживать "на игроке", таймер (да и без него), "только мой" - и все. либо постоянно висит картинка на экране пока его можно юзнуть (пока маны хватает), или она не появляется вообще

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    Да никак, в том то и дело. Ставлю вроде все верно (да там и негде ошибиться) - тип "баф", отслеживать "на игроке", таймер (да и без него), "только мой" - и все. либо постоянно висит картинка на экране пока его можно юзнуть (пока маны хватает), или она не появляется вообще
    Ну вообще-то это не баф. И на себе ты его никак не отследишь. Это тотем и никакой дебаф ни на цель ни уж темболее на тебя он не вешает.

- - - Updated - - -

Потому для тотемов отдельные адоны юзают..

5. 2 пользователей сказали cпасибо Keyko за это полезное сообщение:

Aspin (14.12.2014),Varik (14.12.2014)

Поблагодарил(а)
    383
    Он вообще ни один тотем так не показывает - даже дающий баф. И я знаю что тотем не баф, спасибо. Вопрос был можно этим аддоном увидеть или нет и придется смотреть во фрейм постоянно. Просто там всего типов 4: баф/дебаф, энчант на оружие, кд и спелл/абилка

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    Потому для тотемов отдельные адоны юзают..
    Например?

- - - Updated - - -

Кстати тотем элема огня же тоже используют вроде. Или забыть про них в энхе?

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    4 типа очень мало, знаю тут один адончик который тебе помог бы, но мне говорят что его пиарю, потому я ушел спать.

Ну TotemTimers , Yata, Shaman Friend, Totem Radius подбери какой понравится... я привык к стандартному интерфейсу его в полне хватает..

- - - Updated - - -

Кстати тотем элема огня же тоже используют вроде. Или забыть про них в энхе?
    Починят как должен правильно работать можно попробовать будет пока забыть.

8. 2 пользователей сказали cпасибо Keyko за это полезное сообщение:

Aspin (14.12.2014),Meteor (13.12.2014)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 20).
    Например?
    М, я не знаю, корректно ли влезть в разговор, но все же: посмотрите скриншот мой, у меня время действия тотема показывает Сатрина. Полоса идет справа налево. Как только пропадет полоска - пока сделать "тык" в тотем. Такой вариант не подходит?

10. 1 пользователь сказал cпасибо MalayaTheBest за это полезное сообщение:

Meteor (13.12.2014)

Поблагодарил(а)
    383
    Да мне любой подойдет, просто наверное хочу выбрать наименее массивный, поскольку я вообще не любитель стд интерфейса, и у меня там перевернуто все "кверху дном". У всех персов. Не то что комп не справится (там мощи больше чем на 10-20 окон хватит) - а чтобы экран не забивать, бо глаза начнут разбегаться
    Завтра уже попробую что-то из перечисленных вариантов

но мне говорят что его пиарю
    ты еще будешь реагировать на мнение форумных "гладов"?))) забей. если ты считаешь что он хорош для энха и там есть все - ты имеешь право его посоветовать. попробую потом может быть

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от MalayaTheBest Посмотреть сообщение
    М, я не знаю, корректно ли влезть в разговор
    по моему тут я влез в обсуждение :) мне казалось что я задал вопрос, но пока печатал появилось штук 5-7 постов ниже)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 10).
    Ну не сказал бы, горит тут только у одного элема, который чтото хочет кому-то доказать... Это 2 абсолютно разных аддона, мне просто класть что вы используете и как, и каким местом,меня спросили совета и Моей точки зрения ..я ее изложил, думаю на твои посты по поводу энхов я буду обращать внимание только после того когда увижу твои результаты и достижения в этом спеке. А пока это выглядит так: Ребя я шарю в Энхах потому что я крутой Элем!! я даю в Элемом в Элеме больше дамага чем Энх в Энхе!
    Эм раз тебе класть на мои посты, зачем ты тогда обсираешь аддон который я советую для новичка?
    Я и не шарю сильно в энхах, знаю только что, что бы дамажить начать за энха надо одеваться в бис, что в свою очередь геморно ближайшие пол года. И что меня даже пуги в накс 10 при 6.3к гс не хотят брать энхом... Ни одна толковая гильдия энха не возьмет, так как они в основном вагоны. Проще рестором в 5.8гильдию найти чем энхом в 6.2к гс. Ну за исключением только того, что ты врываешься "АЛЯ я играю уже 3года за энха и все знаю и пол форума нашего проекта забито моими постами..."
    В принципе за энха играть интересно, хоть какое-то разнообразие и много разных кнопочек надо тыкать: даешь своему мозгу просраться. Но когда одолевает лень начинает раздражать, что котаешься по всей клаве а ДПС нету. Еще слезы наворачиваются когда видишь себя на 18месте

Абориген Аватар для poxod
    Поблагодарил(а)
    734
    Получено благодарностей: 246 (сообщений: 164).
    так было б дело в "руках" то ещё ладно, но дело в самом спеке. Помоему фрост маг/бм даже больше даст

Старожил Аватар для Generalfresh
    Поблагодарил(а)
    605
    Получено благодарностей: 197 (сообщений: 117).
    Цитата Сообщение от poxod Посмотреть сообщение
    так было б дело в "руках" то ещё ладно, но дело в самом спеке. Помоему фрост маг/бм даже больше даст
    дело в "руках". энх по дефолту идет как саппорт (то есть не рассчитан на зверский дпс) с кучей примочек, аур и бафов, но это не мешает ему давать достойный дпс. а бм/фрост маг никак к пве не подойдут
    Hyjal (ex Generalfresh) Druid wotlk x100
    Hyjal Druid wotlk x5
    Hyjal Druid wotlk x1
    Количество достижений: 1023/1058 (96,7%);
    Очков достижений: 11170;

Общее: 54/54 (100%); Игровые события: 141/141 (100%);
    Задания: 49/49 (100%); Исследование: 70/70 (100%);
    PvP: 131/166 (78,92%); Подземелья и рейды: 458/458 (100%);

Герой Нордскола
    Посланник титанов

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от milostii Посмотреть сообщение
    Эм раз тебе класть на мои посты, зачем ты тогда обсираешь аддон который я советую для новичка?
    Я и не шарю сильно в энхах, знаю только что, что бы дамажить начать за энха надо одеваться в бис, что в свою очередь геморно ближайшие пол года. И что меня даже пуги в накс 10 при 6.3к гс не хотят брать энхом... Ни одна толковая гильдия энха не возьмет, так как они в основном вагоны. Проще рестором в 5.8гильдию найти чем энхом в 6.2к гс. Ну за исключением только того, что ты врываешься "АЛЯ я играю уже 3года за энха и все знаю и пол форума нашего проекта забито моими постами..."
    В принципе за энха играть интересно, хоть какое-то разнообразие и много разных кнопочек надо тыкать: даешь своему мозгу просраться. Но когда одолевает лень начинает раздражать, что котаешься по всей клаве а ДПС нету. Еще слезы наворачиваются когда видишь себя на 18месте
    ложь ваще
    енхасом с 264 вепами с санным искусителем, без т10, с недокапом крита, при 5.8 стабильно сую в орка от 14к+
    единственно на синдре енхи сосут(99 в 10 гер набрал 12 милистаков и ещё 8 кастер стаков, нихерова бомбанул, ну так, для рекорда ;D

Страница 156 из 167 ПерваяПервая ... 56106146154155156157158166 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права