Цитата Сообщение от cools Посмотреть сообщение
т.е. тикнуло аое на 20к у тебя весят 15 хот, которые тикнут через 3 секунды, шаман за 3 секунды дает 3 цепные(а их обычно 2 в рейде) , паладин хилит 3 раза светом(с символом), в итоге твои хоты что весели, что нет, за 3 секунды рейд уже подняли, а от хот проку нет.
Лол, что за бред... Ничего что хоты не будут тикать одновременно хотя бы потому, что ты их вешаешь с разрывом в секунду? В итоге при 15 хотах и тиках раз в 3 секунды мы имеем 5 тиков в секунду в любом случае. У моего БиС хпала каст ХЛа - 1.189 сек (без фласки на хаст, с ней кажется 1.147). В итоге на 1 каст хпала и 1 цепнуху шамана мы получим 5 моих тиков и одновременно с этим еще 6 тиков буйного роста, который (если ты не забыл еще в попытках забрызгать меня слюной) 1й тик дает мгновенно. + возможные при этом проки...
Ты все еще будешь утверждать что от меня не будет отхила? Еще раз лол

А если твои хоты тикают все одновременно именно через 3 секунды после того как прошел урон - то ты удачник и можешь удалять полено свое.

Ага, когда я первый по хпс, а красный догоняет цель , то это моя вина, благодаря мне рейд вайпнулся, ты такое донышко, что марианская впадина по сравнению с тобой- лужа.
Еще один больной пример твоей аналогичной логики. Я имел ввиду - логично же? - вайпы от незахила. Понятно что если ракло не вынесло темное пламя на лане или не убежало от красного тут нет вины хилов - ваншоты не захиливаются. Но нахера вообще рассматривать такие случаи? "Где ум, где логика?" (с)

Кто-то же должен хилить в рейд или не так? Может мне стоять и ждать , когда меня другие догонят?
Если ты один хил на рейд - пожалуйста, хоть 20к выдай, мне побарабану. В рейдах моей гильдии вагонов нет. Нахрена брать людей, которые слакают и могут служить поводом к вайпу?

Первая здравая мысль от тебя.
Единственная твоя здравая мысль, что я говорю здравые вещи.

Цитата Сообщение от ********* Посмотреть сообщение
Лиде наверное икается из-за еще одних споров "травма/%другая_мейса%"
Да не собираюсь я ни с кем спорить. Просто я лично предпочитаю стабильный довесок в виде спд+хаст+крит, который будет работать на ВСЕ мои тики и хилки, чем проки... те же счеты тоже могут прокнуть и хильнуть на фул, а могут отхилить 40 хп и остальные 10-11к в оверхил. Только с полезностью тринек никто не спорит, а пушка - каждому свое.

- - - Updated - - -

Опять кроме попыток что-то кому то доказать с частичным перетеканием их в оскорбления ничего не увидел.