Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
предложеньеце

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 41

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Ладно, а как вам такой вариант - хитрый сливер берет себе в тиму твинков, сливает ими, а сам сидит и типа ни при чем? Если не банить всю тиму, то зная наших гладов, которые в прошлом сезоне не нашли в правилах запрет на абуз ММР и в топе оказались почти все тимы со слитым ММР, они тут же кинутся сливать твинками, приговаривая "я не знаю что делает мой напарник, давай разбанивай".
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    тиму твинков
    разве нельзя по ip посмотреть ?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Ладно, а как вам такой вариант - хитрый сливер берет себе в тиму твинков, сливает ими, а сам сидит и типа ни при чем? Если не банить всю тиму, то зная наших гладов, которые в прошлом сезоне не нашли в правилах запрет на абуз ММР и в топе оказались почти все тимы со слитым ММР, они тут же кинутся сливать твинками, приговаривая "я не знаю что делает мой напарник, давай разбанивай".
    Скив, ну про абуз ммра знает любой более-менее активный игрок арены. Всё начинаесть с того, что апается 1000, потом сливается ммр и всё начинается заново, только с 1к рейта. Ну а дальше уже проще, тот кому не важен рейт выходит из тимы, сливает ммр и заходит опять. Так много ребят тут имеет экспу 2,8-3к.
    Изучил тему, вообще ребята всё правильно пишут. Ты переваливаешь ответственность одних на других, как это уже было, а это неправильно. Те, кого в этой теме забанили, по факту ничего не нарушали. В правилах есть конкретные действия, за которые предусмотрен бан:
    Запрещены любые действия на арене, отличные от нормальной игры(такие как: невыход на арену, абуз ММР, винтрейдинг и т.д.)
    Ребят не было на арене, они не предпринимали никаких действий, отличающихся от нормальной игры, они вообще были офф-лайн, соответственно их наказывать не за что.

Поблагодарил(а)
    1,095
    Цитата Сообщение от Ты хорошо подумал? Посмотреть сообщение
    В правилах есть конкретные действия, за которые предусмотрен бан:
    Читаем правила http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=201449

2.2 Слив арены: перелив игр арены в два и более окон, либо по сговору - 60 дней бана для всех участников команды (после истечения срока бана игрок обязан удалить тиму сразу, как войдет в игровой мир);
    А вообще не надо говорить что там у вас по факту. Вы ищите лазейки в любых правилах. Как это было с абузом ММР, теперь со сливом твинками. Раньше это может быть и работало, но не в этот раз. Из 50к онлайна проекта забанили от силы несколько сотен, из них сливы напарников - это несколько десятков. Просто не играйте с кем попало и всё у вас будет хорошо.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Активист Аватар для eddi
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    в итоге вернулись к самому началу нашего диалога...приехали товарищи, как говорится
    Если не хотите проблем, не общайтесь в плохой компании
    если мои кореша ограбят бабушку ночью пока я сплю, то меня не посадят лишь за то я с ними общался

Поблагодарил(а)
    1,095
    Цитата Сообщение от eddi Посмотреть сообщение
    в итоге вернулись к самому началу нашего диалога...приехали товарищи, как говорится

если мои кореша ограбят бабушку ночью пока я сплю, то меня не посадят лишь за то я с ними общался
    Некорректный пример. Если бы ваш согильдиец слил, а вас забанили, то это был бы верный пример. А так вы не просто с ним общаетесь, а занимаетесь совместно именной той деятельностью, за которую он получает наказание.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Новичок
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Из 50к онлайна проекта забанили от силы несколько сотен, из них сливы напарников - это несколько десятков. Просто не играйте с кем попало и всё у вас будет хорошо.
    при всем этом обжалуют баны не сотни и не десятки, а единицы. Заставлять игроков не играть с теми, а играть с этими - нельзя. Да ещё и не каждый знакомый может оказаться 100% честным.

Ваши права