Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
Ладно, а как вам такой вариант - хитрый сливер берет себе в тиму твинков, сливает ими, а сам сидит и типа ни при чем? Если не банить всю тиму, то зная наших гладов, которые в прошлом сезоне не нашли в правилах запрет на абуз ММР и в топе оказались почти все тимы со слитым ММР, они тут же кинутся сливать твинками, приговаривая "я не знаю что делает мой напарник, давай разбанивай".
Скив, ну про абуз ммра знает любой более-менее активный игрок арены. Всё начинаесть с того, что апается 1000, потом сливается ммр и всё начинается заново, только с 1к рейта. Ну а дальше уже проще, тот кому не важен рейт выходит из тимы, сливает ммр и заходит опять. Так много ребят тут имеет экспу 2,8-3к.
Изучил тему, вообще ребята всё правильно пишут. Ты переваливаешь ответственность одних на других, как это уже было, а это неправильно. Те, кого в этой теме забанили, по факту ничего не нарушали. В правилах есть конкретные действия, за которые предусмотрен бан:
Запрещены любые действия на арене, отличные от нормальной игры(такие как: невыход на арену, абуз ММР, винтрейдинг и т.д.)
Ребят не было на арене, они не предпринимали никаких действий, отличающихся от нормальной игры, они вообще были офф-лайн, соответственно их наказывать не за что.