Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
предложеньеце

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 41

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для eddi
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    это все здорово если рейт со 110 изменился до 2800, тут как я уже писал нет вопросов, но опять же повторю, 70% сливов происходит на рейте от 1500 до 2200 и сливается не на глад рейтинг а на какую то шмотку, голову а8 например за 1950 рейта. где сольют 50 игр и фиг ты узнаешь слили они или сами апнулись
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=409824&page=2 вернемся к этой тиме, если я правильно понял по логам, то сливали ни с 1363 и до 1529 в этом отрывке логов, ну приерно игр 15-20 мб, не считал. и как мне догадаться что они сливали?я такой захожу с утреца в игру, смотрю на тиму и что я вижу?о ребята апнули себе рейтинг на перчи, за 20 боев. дейсвтительно, это же так сложно, я сразу должен заподозрить что это был перелив
    или вот такой пример
    Коллективная безответственность и так довела до того, что на сервере без сливов люди и не представляют себе арену
    ты пойми, я не против банов за сливы, нет, наоборот полностью поддерживаю, но все это к тому что банить нужно именно сливеров, тех кто нарушал правила, а не тех кто сидел в тиме
    к тому же следить за этим удел администрации, проверяйте логи не раз в 2 месяца, а чаще, каждую неделю и баньте реальных сливеров и тогда поверь их станет намного меньше
    я почти 3 года играю на серкле, сначала на фане, потом х100 и баны за сливы были всегда, но банили сливеров.
    Перед выдачей АПа отыгрывается 10 боёв
    опять же ты понимаешь какая фишка получается, чтобы купить шмотку помимо апа нужен рейт,а за 10 боев его не апнуть, т.е опять же получается что либо я должен жениться на своем напарнике, либо никогда не оденусь оО
    Последний раз редактировалось eddi; 28.12.2014 в 18:23.

Ваши права