Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
предложеньеце

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 41

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для eddi
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    А вообще не надо говорить что там у вас по факту. Вы ищите лазейки в любых правилах. Как это было с абузом ММР, теперь со сливом твинками. Раньше это может быть и работало, но не в этот раз. Из 50к онлайна проекта забанили от силы несколько сотен, из них сливы напарников - это несколько десятков. Просто не играйте с кем попало и всё у вас будет хорошо
    т.е несколько десятков можно забанить просто так?и все будут молчать?это нормально? что значит не играть с кем попало?а как искать напарников?перед аренкой ехать к нму и пивка попить чтобы лучше познакомиться?
    Ладно, а как вам такой вариант - хитрый сливер берет себе в тиму твинков, сливает ими, а сам сидит и типа ни при чем? Если не банить всю тиму, то зная наших гладов, которые в прошлом сезоне не нашли в правилах запрет на абуз ММР и в топе оказались почти все тимы со слитым ММР, они тут же кинутся сливать твинками, приговаривая "я не знаю что делает мой напарник, давай разбанивай".
    их забанят и больше он ими не сможет ничего слить - проблема решена

Ты опять переводишь разговор про гладов, я не знаю как тебе еще объяснять, но кроме гладов есть еще другие игроки и их большинство и вот это большиснтво не стремится к денежнем призам и играет с рандомами на полторашке, и им пофигу что делают эти рандомы в тиме. как ты этого не поймешь. отмените тогда эти чертовы денежные призы
    Последний раз редактировалось eddi; 28.12.2014 в 20:15.

Ваши права