Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
Да, ДЦ - много-кнопочный спек.
Бафы посчитал?

Ренью при просадке рейда..? Батенька, да вы пьян! ..Ренью в ДЦ
Дурашка, это опять же утрированно. Ты цепляешься к словам.

Молитва? Их у ДЦ три.
Молитва Восстановления - вещь прекрасная. А Молитва исцеления - просто бесподобна. Под герой за секунду.. без геры/под лишним временем чуть большее секунды.. и вот: 70к отхила в группу. Причем и директом и абсорбом и хотой за 1 каст. Тут даже хприст в стороне покурит. Особенно учитывая сколько у одетого ДЦ крита в 25-ке фул баф. У меня, чаще всего, молитва критует на 4 целях из 5. Бывает что и 5/5. Этой штукой можно добиться многого.
-молитвы 2. 3 из них является бафом, поэтому в рассчет ее возьмет только конченый.
-молитва исцеления в дц? Seriously? Зачем заставлять других хилов оверхилить? Я еще пойму ее применение где-то в 10ке, но ты же сам говоришь мне про 25ку.

Догнать холика по кнопкам? Очередной бред. Хприст - сложный спек, но не сложнее чем ДЦ.
Хприст должен следить за своей маной, действовать ситуативно, иначе он просто высохнет и пользы от него будет 0. А что же с дц? Спамишь щиты и наслаждаешься довольным рейдом. И мне ливнно интересно, что ты включил в кнопки. Я так понял баффы, ПС, финду, что еще?

Профит? -Инфа для развития мышления: заменить хприста можно любым другим хилов. А вот по функционалу, по возможностям, дц - незаменим.
Ты пишешь о функционале ДЦ, но сам же не выполняешь его. Все, что описал ты, делает хприст. Он может кинуть щит, похилить таргет. похилить аое. Если ты выбрал дц, то твой приоритет щиты. И да, заменить можно и дц.