Цитата Сообщение от Гепардик Посмотреть сообщение
Дурашка, это опять же утрированно. Ты цепляешься к словам.
Как же так утрированно то? Других слов не знаешь? За свой бред каждый раз будет оправдан им?

-молитвы 2
Молитвы 3 (убейся): отчаяния (с англ.клиента "desperate prayer"), восстановления и исцеления.

-молитва исцеления в дц? Seriously? Зачем заставлять других хилов оверхилить? Я еще пойму ее применение где-то в 10ке, но ты же сам говоришь мне про 25ку.
"Зачем заставлять других хилов оверхилить" - сказало тело которое считает что ДЦ должен лишь щитовать... лол
Применение ей есть и с 10 и в 25. Если ты не видишь применения - опять же, глупый (вместо глупый было слово д**н).
Даже расписывать не стану. Ибо нет смысла - общаюсь с неучем и глупцом.

Хприст должен следить за своей маной, действовать ситуативно, иначе он просто высохнет и пользы от него будет 0. А что же с дц? Спамишь щиты и наслаждаешься довольным рейдом. И мне ливнно интересно, что ты включил в кнопки. Я так понял баффы, ПС, финду, что еще?
Спамишь щиты........ ааааа это убийство мозга нормального человека........... В Дц тоже можно остаться без маны при неправильной игре.
Кроме того, видел как мой товарищ тестировал фул крит+хаст холика: по мане не садился, давал отличный хпс. А ты садишься? -Глупый

Ты пишешь о функционале ДЦ, но сам же не выполняешь его. Все, что описал ты, делает хприст. Он может кинуть щит, похилить таргет. похилить аое. Если ты выбрал дц, то твой приоритет щиты. И да, заменить можно и дц.
Всё больше фэйспалма...... До сих пор не отошел от НГ?