Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Музыка в данный момент - Страница 176

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 176 из 414 ПерваяПервая ... 76126166174175176177178186226276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,112 из 4965
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 62 (сообщений: 48).
    Рокеры-металисты, пересильте себя и попробуйте дать своим ушкам немного отдохнуть и послушайте прекрасную компиляцию из местечка Café del Mar =)

Немного о месте: «Café del Mar» (в переводе с исп. — «Кафе у моря») — бар, расположенный в городе Сан-Антони-де-Портмань на острове Ибица (Испания), в нескольких метрах от берега Средиземного моря. Пользуется популярностью среди туристов летнего сезона благодаря своим красивым закатам. Café del Mar выпускает одноимённые музыкальные альбомы-сборники с произведениями всемирно известных музыкантов.

Как холодно зимой, самое время вспомнить о лете, теплом море, щебете птичек)

Для драйвового замеса на БГ наверное не лучший выбор, но расслабиться, прикрыть глаза и помечтать самое то)
    Последний раз редактировалось allmax; 10.01.2015 в 04:23.

2. 1 пользователь сказал cпасибо allmax за это полезное сообщение:

=Josefina= (10.01.2015)

Эксперт Аватар для =Josefina=
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от allmax Посмотреть сообщение
    Мне кажется, Роберта Планта
    Ну раз уж вспомнили

Цитата Сообщение от Spotlight Посмотреть сообщение
    Рок музыка будет всегда востребованным жанром, нас миллионы, большая часть мира, рок концерты всегда будут собирать в разы больше людей
    Рок это да(не забываем что сейчас к року что только не относят, но у истоков Рок музыки стояли всё теже Битлы, Ролинги и многие другие, музыка которых в сравнении с кинутыми вами композициями(по крайней мере первыми, остальное не слушал) это небо и земля), но то что вы кидали это убожество...Как это не называй и к какому это направлению музыки не относи...Ну обычно это проходит к 25-30 годам, а то и раньше, и человек становится на путь истинный)...Да, конечно же можно иногда услышать как человек лет 40-45 едет в общественном транспорте и из его наушников доносится что-то более-менее тяжёлое, типа хард-рока(какой-нибудь Black Sabbath или Deep Purple или даже AC/DC) но это не как не подобие тех композиций которые вы кидали...
    А вообще для меня как и для всех есть 2 категории музыки. та которая вдохновляет и та которая не вдохновляет. Так вот я не представляю как такая музыка может вдохновлять...Хотя были знакомые и друзья которые её слушали, значит она их вдохновляет раз они её слушали? Но опять таки проблема, не знаю не одного зрелого человека который бы на протяжении хотя бы 15 и более лет слушал этот треш...Так что скорее они её слушали ради того что бы быть как их одноклассники/групники или просто выразить своё какое-то недовольство посредством музыки, в таком возрасте(15-20 лет) это далеко не редкость, но эти мотивы нельзя отнести к естественному желанию.
    Взять те же Prodigy которых боготворили некоторые(в том числе и некоторые мои знакомые в то время) в 90ых, где они сейчас? "Кино" про которое тут вспоминали это другой случай, там текстовки реально тащат, тем более они ценны для тех людей которые жили в 80-90 так как выражали протест людей того времени.
    П.С. Вспомнилось выражение футбольное "хто дужче бье той краще грае" =)

- - - Updated - - -

Хех, недавно был так сказать музыкальный прикол для меня

Было время подсел я крч на эту композицию и в тоже время начал играть в Rayman Legends(советую кстати, офигенный платформер), там меня ждал один нежданчик
    Последний раз редактировалось =Josefina=; 10.01.2015 в 07:01.

4. 1 пользователь сказал cпасибо =Josefina= за это полезное сообщение:

Ôneshot (10.01.2015)

Miss Wowcircle 2014
    Поблагодарил(а)
    111
    Получено благодарностей: 2,550 (сообщений: 1,309).
    Цитата Сообщение от allmax Посмотреть сообщение
    Рокеры
    Необязательно рокеры, есть и меломаны.

- - - Updated - - -

Stone Sour – Through Glass.
    Scars Of Life – It's Over.
    Hands Like Houses – A Tale of Outer Suburbia.
    Bullet For My Valentine – Room 409.

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,836
    Получено благодарностей: 2,449 (сообщений: 1,558).
    Цитата Сообщение от rich153045 Посмотреть сообщение
    А вообще для меня как и для всех есть 2 категории музыки. та которая вдохновляет и та которая не вдохновляет. Так вот я не представляю как такая музыка может вдохновлять...Хотя были знакомые и друзья которые её слушали, значит она их вдохновляет раз они её слушали? Но опять таки проблема, не знаю не одного зрелого человека который бы на протяжении хотя бы 15 и более лет слушал этот треш...Так что скорее они её слушали ради того что бы быть как их одноклассники/групники или просто выразить своё какое-то недовольство посредством музыки, в таком возрасте(15-20 лет) это далеко не редкость, но эти мотивы нельзя отнести к естественному желанию.
    Окей, мы услышали твое личное мнение. Спасибо, что поделился))
    Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
    Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)

Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
    Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
    Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"

Поблагодарил(а)
    71
    Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    Окей, мы услышали твое личное мнение. Спасибо, что поделился))
    лучше спасибку под постом клацнул бы)

Поблагодарил(а)
    1,836
    лучше спасибку под постом клацнул бы)
    Особо не за что) Я же не согласен с тобой))

Ты же не клацнул спасибки под моими постами с эпичными группами и песнями..
    Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)

Поблагодарил(а)
    71
    Добавлю пожалуй несколько акустик версий известных композиций

Абориген Аватар для Чузен :3
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 209 (сообщений: 155).

под моими постами с эпичными группами и песнями..

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    579
    Получено благодарностей: 670 (сообщений: 583).
    Рок это да(не забываем что сейчас к року что только не относят, но у истоков Рок музыки стояли всё теже Битлы, Ролинги и многие другие, музыка которых в сравнении с кинутыми вами композициями(по крайней мере первыми, остальное не слушал) это небо и земля), но то что вы кидали это убожество...Как это не называй и к какому это направлению музыки не относи...Ну обычно это проходит к 25-30 годам, а то и раньше, и человек становится на путь истинный)...Да, конечно же можно иногда услышать как человек лет 40-45 едет в общественном транспорте и из его наушников доносится что-то более-менее тяжёлое, типа хард-рока(какой-нибудь Black Sabbath или Deep Purple или даже AC/DC) но это не как не подобие тех композиций которые вы кидали...
    Взять те же Prodigy которых боготворили некоторые(в том числе и некоторые мои знакомые в то время) в 90ых, где они сейчас? "Кино" про которое тут вспоминали это другой случай, там текстовки реально тащат, тем более они ценны для тех людей которые жили в 80-90 так как выражали протест людей того времени.
    П.С. Вспомнилось выражение футбольное "хто дужче бье той краще грае" =)
    Спасибо за мнение, мы его выслушали. Я во многом с тобой не согласен, хоть и есть в твоих словах доля правды. Вы так говорите, как будто мы слушаем только дез... лично я, пришёл к этому не давно, до этого слушал, и сейчас слушаю более лёгкие жанры, вытекающие из рока.

Чузен :3, иди срать в другом месте.

Поблагодарил(а)
    1,836
    Цитата Сообщение от Чузен :3 Посмотреть сообщение
    Я знал, что тебе будет больше нечего сказать)))
    Принимаю эти смайлы как верх твоего эволюционного развития в плане критики жанров, отличных от твоей зубодробежки)))

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    579
    Получено благодарностей: 670 (сообщений: 583).
    Я знал, что тебе будет больше нечего сказать)))
    Принимаю эти смайлы как верх твоего эволюционного развития в плане критики жанров, отличных от твоей зубодробежки)))

Ты ещё не видел что он тут писал...
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=415744

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 1,137 (сообщений: 671).
    Govnari-govnariki.

Страница 176 из 414 ПерваяПервая ... 76126166174175176177178186226276 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права