Так получается в бисе 3 тканевых шмотки?Тело,сапоги и запястья?
Так получается в бисе 3 тканевых шмотки?Тело,сапоги и запястья?
Запястья можно еще кожанные, с той же РСки, они и по статам почти такие же.
в тканевых лучше сокет бонус, в тканевых больше хасты, они определенно лучше
Профессии:
1. Портняжное дело Светлотканная вышивка 295*15/60=73спд
2. Ювелирное дело 3 камня (39-23)*3=16*3=48спд
Другие профы дают 46 или 47 спд.
Поэтому эти профессии самые эффективные.
Я оставил ювелирное дело и алхимию,от алхимии довольно приятный бонус времени для настоев(для рейдов очень экономно),+настой севера, +бездонный флакон маны+изготовление фласок,с шансом получения дополнительной фласки.
Logon 3 x1PVE
Орда
Ршам-Shtutgart GS 6,5к+
Рдру-Бэхасемёрка GS 6,5к+
Хпал-Bacilla GS 6,4к+
ГИ Hard Mode
Всегда есть выход,в любой сложившейся сложной ситуации...
К сожалению, что данные скады, что данные рекаунта не скажут верное значение абсорба того или иного заклинания в случае их кол-ва больше одного в рейде. Проблема в том, что фактический абсорб пишется в строке получаемого урона цели, и пишется одной цифрой, вне зависимости от того, одно заклинание абсорба было на цели, или несколько. Т.е. та же скада, при поглощении урона и щитом дц, и Валаниром, отнесет этот абсорб или на щит дц, или на Валанир и не сможет распределить его между ними. Реальное значение можно выяснить лишь изучая непосредственно комбат лог строку за строкой, самостоятельно рассчитывая, сколько из поглощения проведено тем или иным скиллом. Но это слишком муторное дело. Так что не советую уповать на эти проценты, ваш кеп
- - - Updated - - -
Но раз пошла такая пьянка, надо и за Травму скинуть пару скринов. Вчерашний рейд хм, к сожалению без абсорба дц, все никак не установлю норм скаду.
1. Гниломорд
2. Тухлопуз
3. Профессор Мерзоцид
4. Ланатель
5. Синдрагоса
Лича завтра скину, если рейд соберется.
Последний раз редактировалось Зороастр; 18.01.2015 в 13:42.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Зороастр,
выше в теме были мои скрины, где был 1 валанир в рейде и не было дц. Можешь ориентироваться на них.
В этом рейде ДЦ был - может поэтому и цифры другие.
А если сравнивать 2 проковых оружия,Травму и Валанир?То будет лучше то,с которым % в рекаунте\скаде будет больше,да и если я не ошибаюсь у валанира больше статов.А еще я слышал что абсорбить лучше чем прохиливать.Поправьте если я не прав.