Ах вот он о чем...я то думаю где я мог написать что арп влияет на волков.В гайде указано то что перенимают волки от шамана. Тогда почему написано до этого что их апает истерия и арп?
Ребят, спокойно, я просто укажу дополнительно, что конкретно на волков эти статы не влияют. И все вздохнут свободно.
Понимаешь в чем дело... это описывается одной фразой - "это циркуль, детка!" (с)
А если подробнее - то мы, как уже замечено, и я не устану это повторять, написали гайд, основанный на практике, который адаптирован под нас, при соблюдении условий которого можно реально показать ДПС. Мы перевернули систему приоритетов - поскольку если следовать той схеме, что написана у них - получается ерунда какая-то...
Аналогично по поводу шмота. Никто на офе не имел возможности одеть фул бис перса (а реально были такие, хоть один?). ЦЛК открывалось кварталами, РС вообще простоял сколько - полгода что ли? Лича в ХМ-е и Халиона - единичные киллы. Там не все роги/фералы бегали в гер коже оттуда, что уже говорить про таких как РПалы/энхи/прочие. И все их результаты - расчетные. Да, никто не спорит, они не лишены основания, теория подведена четко, но проверить было некому. А у нас же, благодаря всем известно чему, такая возможность есть - одеть фул бис перса и посмотреть, что получится, поиграться с капами, вариантами сборки. + опять же, "пиратское" ядро, эмуляция. Поэтому возможно нюансы.
Лично мне вариант с ботинками с ЦЛК и шеей с 10 гер вариант гораздо больше по душе, во первых - удобнее по статам, во вторых - (что тоже немаловажно) - гораздо проще достать, как в плане конкуренции, так и в плане в принципе сложности добычи. При всем при этом реально собрать все что нужно.
я вот смотрю на подобные комментарии, и без обид - хотя хотите обижайтесь, ваше право - возникает ощущение что вы читаете с выключенным монитором :) Дружище, перечитай вступление. Мы это обсудили 10 раз. В т.ч. с модератором. Окончательного варианта действий не знал даже я. Но моё мнение - тот текст нечитаем.
приятно. А цвета большей частью он сам, форум отлично взаимодействует с БД. Только вот глифы текст не виден
Похоже нашел. Видимо у ежей как раз была шея с синдры и ботинки с РС.
А вот на эту страницу, что ты привел, уже нельзя ориентироваться, поскольку там в связи со сменой БД вовхеда - бред. Красные камни у них на хасту, а статы на шмотках вообще смешные.
Я для того и тыкал ссылки на все, на что вообще их можно тыкнуть, чтобы ориентироваться можно было.
Жаль чардев умер. Можно было бы еще и все возможные варианты персов создать и выложить для сравнения...
помимо этого добавлю, что еще кое-что появится сегодня вечером там, оформилась одна мысль.
Принимаю все комментарии.