Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение гайда (энх)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 609

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 955 (сообщений: 658).
    Цитата Сообщение от Highcepblu Посмотреть сообщение
    1. Фул хит - это 689, хард кап хита - значение, при котором автоатаки не промахиваются. У вас же говорится, что 17% спел хита это кап и точка.
    тебе не хватает слова "необходимый" как приставки к слову "кап"? второй человек, который читает с той стороны, с которой нужно ему. Хорошо, специально для тебя потом отмечу - но как претензия это незачет, это придирка.

2. Я поддерживаю того, кто высказался, что 4% скорости от тотема бесполезный талант и можно из сокрушающего удара бури и улучшенного тотема неистовства ветра вкинуть в улучшенный тотем силы земли. Это и будет билд для максимального ДПСа.
    я подумаю над этим
    но терять ценную хасту и периодический собственный манарег ради грошей АП и бесполезного миликрита...
    а фросты не всегда в рейде есть. Да, они есть не всегда.

3. Насчёт скорости. Даже слабый аргумент "потому что у Кейко сколько хасты" был бы убедительней неправильного приплетения внутреннего кд ВФ. Считали же, что надо 1560 рейтинга скорости, чтобы автоатака была 1с под проками и бафами, а это недостижимо на личе и даже чарка с инжинерии не будет бесполезной.
    Что ж вы, батенька, дезу вгоняете?
    Даже я помню (только не помню где) расчет Зороастра, который посчитал, сколько нужно хасты для 1.01 скорости, там вышло чуть больше чем привели цифру мы, у нас получается 1.03. И он же указал что это наиболее эффективное значение.
    "У Кейко столько хасты" - а ты думаешь откуда он взял эту цифру? И опять же, перечитай раздел капов и найди там фразу на практике было установлено

4. Сами же пишите, что гайд аля ЦИРКУЛЬ СТАЙЛ 11!! Поэтому о каком штрафе 4.8% крита идёт речь не понятно.
    по моей информации - штраф работает. Разве нет? И вообще 3% перекрываются ретриками, а 1.8% ты фиг зарегистрируешь, слишком недостоверно выходит, это уже обсуждалось с тем же Зороастром.
    То же и к мастерству - например, в гайде фералов до сих пор написано что у нас надо 21 - но я пробовал скидывать меньше что палу, что шаману - начинет доджить, причем неслабо.
    И это ничего не меняет. В гайде приведен полный расчет необходимого максимума крита, который достигается в данном шмоте реально чисто с этого шмота. Если его нужно еще меньше - это тем более означает, что крит дальше собирать бесполезно и стоит делать упор на оставшиеся статы.

Не хочется ничего оспаривать
    Но тем не менее ты оспариваешь. Причем в том же стиле, что и первый пост.

Мы пересмотрим формулировку насчет билда, скорее всего изменится текст гайда. И я допишу про кап хита. С остальным мы несогласны.
    Последний раз редактировалось Meteor; 21.01.2015 в 15:52.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)