тебе не хватает слова "необходимый" как приставки к слову "кап"? второй человек, который читает с той стороны, с которой нужно ему. Хорошо, специально для тебя потом отмечу - но как претензия это незачет, это придирка.
я подумаю над этим
но терять ценную хасту и периодический собственный манарег ради грошей АП и бесполезного миликрита...
а фросты не всегда в рейде есть. Да, они есть не всегда.
Что ж вы, батенька, дезу вгоняете?
Даже я помню (только не помню где) расчет Зороастра, который посчитал, сколько нужно хасты для 1.01 скорости, там вышло чуть больше чем привели цифру мы, у нас получается 1.03. И он же указал что это наиболее эффективное значение.
"У Кейко столько хасты" - а ты думаешь откуда он взял эту цифру? И опять же, перечитай раздел капов и найди там фразу на практике было установлено
по моей информации - штраф работает. Разве нет? И вообще 3% перекрываются ретриками, а 1.8% ты фиг зарегистрируешь, слишком недостоверно выходит, это уже обсуждалось с тем же Зороастром.
То же и к мастерству - например, в гайде фералов до сих пор написано что у нас надо 21 - но я пробовал скидывать меньше что палу, что шаману - начинет доджить, причем неслабо.
И это ничего не меняет. В гайде приведен полный расчет необходимого максимума крита, который достигается в данном шмоте реально чисто с этого шмота. Если его нужно еще меньше - это тем более означает, что крит дальше собирать бесполезно и стоит делать упор на оставшиеся статы.
Но тем не менее ты оспариваешь. Причем в том же стиле, что и первый пост.
Мы пересмотрим формулировку насчет билда, скорее всего изменится текст гайда. И я допишу про кап хита. С остальным мы несогласны.