За ответ спасибо, по поводу волны исцеления поясняю - у нас танков кроме меня никто не хилит) Я оббегаю ловушку на личе - танк упал, я ставлю тотемы+даю геру после переходки (2 гкд подряд) - танк упал, я выбегаю в рске с меткой на диспел - танк упал... И так далее) Я бы, возможно, и кидала побольше цепного, но просто вайпаться неохота. Пусть мальчики меряются своими детородными органами в хпсе по циферкам, а я буду хилить таргеты и рейд не будет умирать.
Я с логон1, х300, ги "Hardmodes".
Идею собрать второй набор такого же шмота для фулл хаст соккетинга Вы не рассмотрели)) Вот именно в этот набор шмота планирую взять сапожки с тухлого, наручи ткань с рски и утешение, а "отжимать" ткань сейчас у моих дд не особо вижу смысл. Ну будет +10 хасты, я все равно хилю таргеты, а не чайники запускаю по кд)
По поводу Щита Земли - тут вообще спорный момент, как Вы и написали. 3 таланта+1 символ ради того, что какой-то крабошаман Ваш щит будет сбивать или шаманов будет слишком много и щит будет вообще не профитен. Его можно и на дд повесить (на профе под таргет слизней, на лане в каст стрел и тп), но, мне кажется, профитнее дать Волну, быстрину или даже Малую волну в дд, чем перевесить щиток. На танке держать орешки смысл есть, но если я единственный шам в рейде, потому что даже если еще кто-то идет в ршаме, то он начинает сбивать мой щит и я никак не могу понять логики, на кого кидает щит "напарник". Ибо это рандомно) Мне вуду просто показывает на ком щит и сколько стаков, а вот "напарники" это не видят и просто под агро или просадку щит перевешивают, в итоге мне надоедает воевать за щит и я его тупо перестаю кидать)
По поводу камней - жаль терять бонус спд от соккетинга по цвету...
P.S. я тот самый ршам, отхилл Малой волны которого в конечном итоге составляет обычно от 100 до 300к ! Да-да, я существую![]()
Потому что Волна исцеления кастуется под всеми проками у меня за 1,1 сек, а Малая волна - 0,8. И если я понимаю, что танку/дд жить осталось МЕНЬШЕ секунды - я даю Малую волну, ибо каст большой закончиться точно не успеет и шансов спасти игрока у меня 0%, а вот если я дам Малую волну, тут вступает в бой наш всеми любимый друг "А вдруг?" или "Рандом". А вдруг волна кританет и это спасет танка? А вдруг именно отхилл от волны даст возможность среагировать другим хилам? А что, если именно благодаря Малой волне танк получит не шот, а почти-шот и его успеют поднять на фулл (тот же хпал или крылья хприста)? То есть если рейду осталось жить менее секунды (я 100% не успею кастануть ни цепуху, ни Волну исцеления), я даю Малую волну и надеюсь на чудо. Но это в форс-мажорных ситуациях, таких за трай бывает мало, плюс я еще даю Малую волну, когда требуется точечный небольшой прохилл таргета, то есть кто-то во что-то влез, но это не критично и он один (давать цепное нет смысла). То есть у меня Малая волна - это замена "Всплеска света" в хпристе, замена флешки хпала, замена ппшки рдру))) Вот как-то так.