ОФФТОП:
Помните, я вам задавала когда-то вопрос про трини для ршамы голенького?) Так вот, мне уже одна шмотка до биса - плащик с рски. Хотелось бы узнать Ваше мнение (свое мнение я составила, и вряд ли его поменяю, но все же) по поводу шмота и конкретно ршамы.
Скрытый текст
если что, могу переползти в любую другую тему
[свернуть]
В моем "бис" листе у меня наручи с рски кожа, сапожки с 10 рс хм, трини - счеты+чешка. Есть возможность взять и запы тканевые, и ноги с тухлого тканевые, и утешение с хма, но я решила, что и без этого нормально хилю, ибо: у меня ршам не фулл в хаст, а стоят сокеты по цветам: синие - 10 хаст 5 мп5, красные - 12 спд 10 хаст и желтые 20 хаст. Из проф - инженерка+кузня, но, наверное, надо сменить инженерку. Символы: Цепное, Тотема исцеляющего потока и на Жизнь земли (соответственно, взято 3 таланта на усиление жизни земли (вместо абсорба в танка после крита). То есть у меня некий упор в таргет прохилл и цепное у меня редко бывает на 1-м месте в скаде, как правило, это Волна Исцеления и Пробуждение древних. Что скажите по поводу конкретно моего ршамки и по поводу того, что думаю собрать второй сет на ршаму, но уже фулл вбить в хаст и варьировать шмотки в зависимости от рейда и босса.
P.S. логичнее в моем варианте взять символ на щит Земли и вернуть таланты в абсорб танка, но почему-то мне нравится с Жизнью Земли))