Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman - Обсуждение

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 148

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Wellgl Посмотреть сообщение
    Глифа уж совсем убого...
    Ну давай, попробуй на синдре 25хм хиллить волной)))) посмотрим, на каком месте будешь в рекаунте
    Глифы каждый ставит такие, какие нужны именно ему. Человек написал, что пользуется Быстриной, почему поставить символ на скилл, которым ты пользуешься, убого?

Я хилю Малой волной, как и Волной исцеления всегда, не зависимо от босса. Малая волна - замена Флешки, или же использую тогда, когда ситуация критическая и каст Волны исцеления/Цепного исцеления я не успею закончить 100%. Общий отхил малой волны составляет у меня, как правило, 150-250 к. Если ставят хилить Свет рс-ки, то на первом месте у меня Волна исцеления, на втором - Малая волна/Пробуждение древних. Волна исцеления - отличный таргет прохилл, лучше будут только ДЦ или хпал (а если ни того, ни другого нет? Они умерли/лагают/вообще в рейде отсутствуют? Теперь танка не хилить или как?) И что тут такого? Циферки будешь мне в лицо тыкать? А я тебе отвечу: на практике (в рейде) танк не умирает, метки прохиливаются, второй хилл (мой напарник в свету) не обливается холодным потом, потому что я не Цепуху в рейд спамлю.

У нас в воскресенье обычно рейд твинами в ЦЛК 25 хм, я сделаю скриншоты своего отхила и выложу их в этой теме. И с какой это поры цифры в рекаунте означают скилл хила? Если на профе топ рдру, а ты со своим хпалом/ршамой на 2-3 месте, то ты дно и место тебе на помойке? Меряться хпсом надо там, где это не в ущерб рейду. Вон Лана 10 об - вперед, а если на Синдре я словила 10 освобожденок из 11, то что теперь, мне хила удалить? Логику Вашу, сударь, я не понимаю.

Вопрос повторю: что такого в том, что я использую Малую волну исцеления, если я умею это делать и от неё польза рейду, а вреда нет?

А так обычно на 1м месте ... тотем исцеляющего.
    Хвалишься тем, что автоматический тотем нахиливает больше, чем ты сам? Мне стыдно лично, я даже убирала этот символ и ставила вместо него на Волну исцеления. Немного обидно просто, когда я стараюсь-стараюсь, юзаю 4 кнопки, а автоматический тотем 2-е почетное место в скаде забирает
    Последний раз редактировалось MalayaTheBest; 23.01.2015 в 14:35.
    Priest Maddie - холи BiS; ДЦ BiS; гибрид BiS; ШП 6,5
    Shaman Merianna - ршам BiS
    Mage Melinka - амаг 6,5
    Druid Laure - рдру BiS

Logon 1, x300, Alliance, ассит 1 статик ги "Hardmodes"

Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от MalayaTheBest Посмотреть сообщение
    Глифы каждый ставит такие, какие нужны именно ему. Человек написал, что пользуется Малой волной, почему поставить символ на скилл, которым ты пользуешься, убого?

Я хилю Малой волной всегда, не зависимо от босса. Это замена Флешки, или же использую тогда, когда ситуация критическая и каст Волны исцеления/Цепного исцеления я не успею закончить 100%. Общий отхил малой волны составляет у меня, как правило, 150-250 к. Если ставят хилить Свет рс-ки, то на первом месте у меня Волна исцеления, на втором - Малая волна/Пробуждение древних. И что тут такого? Циферки будешь мне в лицо тыкать? А я тебе отвечу: на практике (в рейде) танк не умирает, метки прохиливаются, второй хилл (мой напарник в свету) не обливается холодным потом, потому что я не Цепуху в рейд спамлю.

У нас в воскресенье обычно рейд твинами в ЦЛК 25 хм, я сделаю скриншоты своего отхила и выложу их в этой теме. И с какой это поры цифры в рекаунте означают скилл хила? Если на профе топ рдру, а ты со своим хпалом/ршамой на 2-3 месте, то ты дно и место тебе на помойке? Меряться хпсом надо там, где это не в ущерб рейду. Вон Лана 10 об - вперед, а если на Синдре я словила 10 освобожденок из 11, то что теперь, мне хила удалить? Логику Вашу, сударь, я не понимаю.

Вопрос повторю: что такого в том, что я использую Малую волну исцеления, если я умею это делать и от неё польза рейду, а вреда нет?
    10обычка вообще соло отхилливается, о чем речь...

ЗАчем хиллить малой, если от большой профита больше? И если так боишься не успеть волну кастануть - инстант каст в помощь...

10-11 освобожденок? Это типа 100лет бьете ее? печально...

На профе рдру и должен быть топ, на 2м шаман... Но никак не хпал...

В РСке тоже малой что хиллить? танков? или как?

Ну скидывай скрин, посмотрим...
    Paladin Holy/Retri/Prot 6.5/6.8/6/5
    Warlock Demon/Affli/Destr 6.3
    Druid Feral/Restor/Balance/Bear 6.5/6.5/6.5/6.5

If you strong you live, if you weak - you DIE!!!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 20).
    10обычка вообще соло отхилливается, о чем речь...
    Я отхиливала и 10 хм в соло, говорю не об этом, а о том, что забыть обо всем на свете, кроме циферок, адекватный хилл себе позволит лишь там, где это не в ущерб рейду, НАПРИМЕР, в ЦЛК 10 об.

ЗАчем хиллить малой, если от большой профита больше? И если так боишься не успеть волну кастануть - инстант каст в помощь...
    У НС-ки кд 3 минуты (вспомни, сколько там таймер у дыхания Халиона?), плюс инстант - это лишнее гкд, я писала о моментах, когда у тебя даже 1 секунды нет на каст Волны исцеления, ты в ответ говоришь "в помощь еще 1 гкд возьми". Логично, че...

10-11 освобожденок? Это типа 100лет бьете ее? печально...

Melinka - мой амаг, скриншот сделан приблизительно в мае месяце 2014.

На профе рдру и должен быть топ, на 2м шаман... Но никак не хпал...
    Я тебе так скажу, у нас есть хпал Tikki, забитый фулл в спд, он на профе топ-1. Расшифруешь, как такое получается?) Остальных хилов мы не на помойке нашли, вариант "все просто раки" не верен.

Скрытый текст

это тебе домашнее задание ))
    [свернуть]

В РСке тоже малой что хиллить? танков? или как?
    Именно: танков и выбегающие на диспел метки, а что тут такого?

Ну скидывай скрин, посмотрим...
    Постараюсь не забыть и поскринить ЦЛК, а сегодня у нас рт как раз в РС-ку хм. Сперва убьем мейнами (там я хприст), потом твинами (вот там уже ршам). Постараюсь поскринить, сколько и чем нахилила и % соотношение отхилла в танков. Но надо будет учесть, что я всегда на диспеле (а диспелл очень сильно мешает хпсить, если что).
    Последний раз редактировалось MalayaTheBest; 23.01.2015 в 15:02.
    Priest Maddie - холи BiS; ДЦ BiS; гибрид BiS; ШП 6,5
    Shaman Merianna - ршам BiS
    Mage Melinka - амаг 6,5
    Druid Laure - рдру BiS

Logon 1, x300, Alliance, ассит 1 статик ги "Hardmodes"

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    А ну да, думаю все понимают, что волну имеет смысл после быстрины только юзать (т.к. быстрину почти по кд юзаю, то стоит тотем на нее).
    С 2т10 после Быстрины запускается только Цепное. Иначе сведешь полезность прока 2т10 в ноль. Учитывая это, Волна используется лишь при наличии 1-2 стаков Приливных волн после Цепного исцеления.

- - - Updated - - -

Глифы каждый ставит такие, какие нужны именно ему. Человек написал, что пользуется Быстриной, почему поставить символ на скилл, которым ты пользуешься, убого?
    Если честно, убого. Я использую Быстрину по кд, но символ на нее не стоит символ-слота, потому что ХоТ Быстрины все равно снимается Цепным исцелением либо сразу, либо спустя пару сек.

- - - Updated - - -

Хвалишься тем, что автоматический тотем нахиливает больше, чем ты сам? Мне стыдно лично, я даже убирала этот символ и ставила вместо него на Волну исцеления. Немного обидно просто, когда я стараюсь-стараюсь, юзаю 4 кнопки, а автоматический тотем 2-е почетное место в скаде забирает
    Впервые вижу хила, стыдящегося одного из своих умений
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.