Последний раз редактировалось Keyko; 25.01.2015 в 13:56.
Aspin (26.01.2015)
Начнем с того, что перечитай описание абилки.
Цитирую: "Мгновенная атака обеими оружиями". ОРУЖИЯМИ, елки палки, это физуха в любом случае. У него нет какого либо доп. урона помимо основного с каждой руки.
А вот дебаф который она вешает - дает +20% к урону на следующие 4 подачи от СИЛ ПРИРОДЫ, т.е. от магического урона.
Скорее всего это проблемы локализации, это не первый случай когда я такое вижу.
Если не веришь - сделай следующее. Становишься перед маникеном, раздеваешь шамана наголо, сбиваешь этот символ. Бьешь ЗШ. После даешь СС, опять бьешь ЗШ по откату. Можно несколько раз, для усреднения результата. Считаешь разницу. После ставишь символ, повторяешь все то же самое. И опять считаешь разницу. А потом считаешь разницу между ... кхм, разницами :)
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Keyko (25.01.2015)
В точку.
http://www.wowwiki.com/Glyph_of_Stor...?oldid=2032058
Increases the nature damage bonus from your Stormstrike ability by an additional 8%.
Не совсем правильно перевели. Имелся ввиду бонус к урону магией природы от Удара бури, а перевели как дополнительный урон природой самого удара бури.
Последний раз редактировалось Desad; 25.01.2015 в 13:57.
Aspin (26.01.2015)
Да я ж вроде сразу сказал, что дело в локализации. Как зашел, увидел, так и ответил. Или я по твоему должен сидеть тут 24/7 и мониторить посты, чтобы незамедлительно ответить?
Да и логически подумать было тоже видимо никак...какой к черту урон от СС он может апать, если СС чистая физуха и не имеет доп урона в принципе.
И да, если ты играешь достаточно давно, должен знать, что русский клиент появился только на личе - оттуда кстати и весь сленг же, английские названия в сокращенной версии - и багов с локализацией и обновлением тултипов хватало всегда.
А на цели в дебафах они в принципе не обновляются. Максимум - тултип абилки.
- - - Updated - - -
А вы как разоблачители, читают текст не ради интереса/изучения нового, а чтобы докопаться. Ищете двойственности - любые, даже надуманные - , любые опечатки, вообще любой повод - и разводите Санта-Барбару под лозунгами в лучшем случае "я хочу помочь сделать лучше", а в худшем - "вы все идиоты и нихера не понимаете, а пишете тут гайды".
Ты не первый. А еще когда оно в таком тоне - то по другому восприниматься и не будет.
Возможно очень бредовый вопрос... Есть где-нибудь героический манекен в одиночестве? То есть чтобы остальные манекены не задевало кольцо огня? Или это не существенно?
И еще вопрос: накопил наконец-то лед на знак. Что стоит покупать вторым за лед? Начать покупать сет т10? Или в 1 шмотке не будет смысла?
Одет сет т9(кроме головы), голова с кузни гер. В 5150 гс на Гниломорде дал 8200+ дпса
такое предложение - может будет полезно расписать как пользоваться аддоном POWA энху, т.е. объяснить такими же простыми словами как вы написали гайд, ведь реально очень упрощает игру энхом?
лучше покидайте скрины как вы его для себя настроили![]()