Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman - Обсуждение - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 148
    Наш человек Аватар для Гепардик
    Поблагодарил(а)
    283
    Получено благодарностей: 377 (сообщений: 278).
    Цитата Сообщение от MalayaTheBest Посмотреть сообщение
    Для хиллов не существует BiS шмота
    Бис лист есть у всех, он один. Создавался он разумеется по рассчетам, аля зороастр. Глупо это оспаривать. А что касается различных вариаций шмота, то это уже предпочтение каждого.

Не понимаю, почему если человеку удобно хиллить в крите, то всё, он не очень? Согласна, так мало кто делает, но если ему так уютно и раз его еще не кикнули с ги, то он что-то может в крите. К чему столько негатива?
    Тут дело не в удобстве. Многие шамы бегают фулл спд, многие хпалы бегают фулл спд, многие танки бегают с защитой во все желтые дырки и т.п. Им так удобно, но это же не совсем правильно, верно?

разницы между запястьями нет
    Разница минимальна, почувствовать ее не получится в рейде. За такой разницей гоняются разве что:
    - "безумные математики"
    - фанатики, которые проговаривают всегда в своей голове "в гайде написано ткань, я должен взять ткань"

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,474 (сообщений: 1,524).
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=285583 - там есть и ваши гемы, и ваши сборки, и ваши наручи. Читаем, наслаждаемся. 200 раз обсуждать одно и тоже гениально, не правда ли? Насколько помню, из-за этого и закрыли тему гайда. Можете почитать на досуге последний пост.

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от Cruelangel Посмотреть сообщение
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=285583 - там есть и ваши гемы, и ваши сборки, и ваши наручи. Читаем, наслаждаемся. 200 раз обсуждать одно и тоже гениально, не правда ли? Насколько помню, из-за этого и закрыли тему гайда. Можете почитать на досуге последний пост.
    Почему бы просто, не удалить в той теме все сообщения и щного открыть? Будут снова стычки, оскорбления, закроете или дадите бан, людям просто нравится общаться. Как говорится начнем с чистого листа, да и искать в той теме какую то информацию пролистывая тонну сообщений всем в лом.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,474 (сообщений: 1,524).
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Почему бы просто, не удалить в той теме все сообщения и щного открыть? Будут снова стычки, оскорбления, закроете или дадите бан, людям просто нравится общаться. Как говорится начнем с чистого листа, да и искать в той теме какую то информацию пролистывая тонну сообщений всем в лом.
    Не надо писать тонну бессмысленных сообщений, тогда и искать будет легче. По поводу общения - добро пожаловать во флудилку. Вы немного разделом ошиблись.

Поблагодарил(а)
    230
    Всегда считала, что форум создан для общения, а для чтения - книги. Я ошибалась всю жизнь?
    Предвзятость модератора, забавно, но подобное можно видеть только в теме про шаманов. Почему так? Прошвырнитесь и гляньте обсуждения других классов.
    Возможно тему закрывают по причине некоторых индивидуумов, но тогда логично подумать, что модератор выходит за рамки своих обязанностей, с любой стороны, как не смотри, в другом не следит за форумом и обращено внимание только сюда, вот это и называется предвзятость, причем конкретно к тем темам, где встречаются определенные личности в споре.
    И это не оффтоп в теме, тк как я отвечаю на сообщение представителя администрации.
    Тут только 2 пути, по правилам закрыть все темы в обуждениях гайдов, их куча и все будут недовольны, после чего будут плодить темы, либо позволить как и всем обсуждать класс и следить за форумом в плане общения пользователей.
    Пс извиняюсь за ошибки, я не дома в данный момент и набираю сообщение с андроид устройства.
    Последний раз редактировалось MrCroW; 05.02.2015 в 20:47.
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Kre4eT такой Kre4eT
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Гайды статичны и не всегда все с ними соглашаются. Мнения динамичны, и очень редко всегда совпадают. Вопросы задаются, и лучше в темах обсуждений, чем в виде очередной склепанной темы. Но если модератор считает - чье мнение имеет право выражаться, а чье нет, любая тема обсуждения бесперспективна. Есть что сказать по теме - будем рады послушать. Если нечего - то нечего. Выборочная цензура не слишком красит работу модератора.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 05.02.2015 в 20:48.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Зороастр за это полезное сообщение:

solarnights (06.02.2015)

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    338
    Получено благодарностей: 226 (сообщений: 145).
    Я говорил со Шлёпом.
    Цитата Сообщение от Denst
    Привет, Шлёп.
    Не знаю, видел ты или нет мое сообщение в этой теме, так как его кто то удалил(может и ты), то продублирую его содержимое тебе сюда.
    Почему ты закрыл эту тему? Почему я, как автор гайда, не могу его редактировать(ведь это часто требуется после обсуждений с другими, после установок апдейтов)? Почему в других темах обсуждать гайды можно(например, в соседней теме 144 страницы, там тоже есть очень много постов "ни о чем"), а мой гайд нельзя? С чем это связано?
    Если там флудят/оффтопят - есть Модераторы, которые обязаны модерировать разделы(чистить\редактиров ать сообщения, предупреждать\банить их авторов). Чем мой гайд и его обсуждение отличается от других?
    Мне ответили, мол, спасибо за гайд, 50 страниц флуда нам не надо.
    Цитата Сообщение от Denst
    Мало того, что он есть. Его нужно еще поддерживать и обновлять, чтобы он был актуален на текущее время. Меня этого права лишили, потому что кто-то флудит. Ну так выдайте бан флудерам\оффтоперам, удалите их сообщение - и все. Больше не будут флудить.
    Почему обсуждение других гайдов не закрывают? Где "флуда" больше 100 страниц. Разве модераторы не должны чистить этот флуд? Зачем они вообще нужны тогда?
    Там не 50 страниц флуда, есть достаточно важная информация. + человек заходит - задает вопрос - я(или кто-то другой) отвечает. Чем это плохо?
    Раз уж на то пошло, я могу уведомлять модераторов, когда нужно подчистить тему.
    Шлёп ответил, что проще создать тему заново, чем чистить 100 страниц флуда и банить 10+ человек за флуд.
    Как надо будет внести изменения в гайд, я создам тему заново. Могу это сделать сейчас. Ту тему закинете в корзину.

- - - Updated - - -

Не надо писать тонну бессмысленных сообщений, тогда и искать будет легче.
    Если Вы не видите в них смысла, то не значит, что его там нет.
    Идет обсуждение гайда, разве плохо, что форум не мертв? А сюда заходят люди, обсуждают класс\спек\гайд?
    [Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE

Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
    Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Denst за это полезное сообщение:

solarnights (06.02.2015)

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    мб пора начинать кидать скрины хпса? а то пацаны хотят бис но зачем??7 зачем спорить про бис лист если вы сидите на форуме и даете по 15к хпс на ланах в бисе?

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    338
    Цитата Сообщение от Fotomodelb Посмотреть сообщение
    мб пора начинать кидать скрины хпса? а то пацаны хотят бис но зачем??7 зачем спорить про бис лист если вы сидите на форуме и даете по 15к хпс на ланах в бисе?
    ХПС зависит от кол-ва хилов, сложности, состава рейда. А не только от гира и рук.
    И скрины ХПС в другой теме. Тут читаем название : "Обсуждение гайда".

Поблагодарил(а)
    230
    Цитата Сообщение от Denst Посмотреть сообщение
    ХПС зависит от кол-ва хилов, сложности, состава рейда. А не только от гира и рук.
    И скрины ХПС в другой теме. Тут читаем название : "Обсуждение гайда".
    Забавно ты рассуждаешь, ты же сам только , ччто писал, выдал в нормале 23к с 2мя хилами, после чего дал понять про хм, хотя сам знаешь, что в хме нужно минимум 3 хила. Так о какои каком наибольшем хпсе идет речь.
    Kre4eT такой Kre4eT

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    338
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Забавно ты рассуждаешь, ты же сам только , ччто писал, выдал в нормале 23к с 2мя хилами, после чего дал понять про хм, хотя сам знаешь, что в хме нужно минимум 3 хила. Так о какои каком наибольшем хпсе идет речь.
    Не 1 раз ходил ФУЛ 25хм в 2 хила(ршам+хпал). Я знаю, что я говорю.

Поблагодарил(а)
    230
    Цитата Сообщение от Denst Посмотреть сообщение
    Не 1 раз ходил ФУЛ 25хм в 2 хила(ршам+хпал). Я знаю, что я говорю.
    Интересно посмотреть, скриншоты будут? Особенно диспел лича , ланатель, синдрагоса, валитрия(ну в принципе Там понятно но все же) проф, гниломорд, тухлый, леди саурф.
    Kre4eT такой Kre4eT

Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя