http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Просили скинуть результаты отхила Халиона 25хм(сумрак). Видео я снять не могу, ноут слабый. Хилил в 3 хила(состав нестандартный - 2 ршама+дц). Танчил вар. Щит земли на танка кидал другой ршам, я был с глифами на хоту и тотем. Вот только забыл теренас одеть, хилил с валаниром
screens
[свернуть]
P.S.: можно же обходиться без малой волны и диспелить, и танка хилить![]()
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.
Priest Maddie - холи BiS; ДЦ BiS; гибрид BiS; ШП 6,5
Shaman Merianna - ршам BiS
Mage Melinka - амаг 6,5
Druid Laure - рдру BiS
Logon 1, x300, Alliance, ассит 1 статик ги "Hardmodes"
Малая нужно только для того, чтобы экстренно поднять хп нескольким просевшим, цепуха в данном случае не актуально, хотя насколько я понимаю у вас не тупили.
Хотя я еще её использую и для регена маны, быбывает, когда остаешсч один а хилить нужно, маны достать неоткуда и её у тебя всего ничего 3к или 4, понимаешь, что хпс тут уже тебе ничего не даст и нужно добить босса, понимаешь, что малая волна при этом самый актуальный спелл, не знаю, как у вас пои такой хасте, но лично с моей сборкой, особо мана не тратится при её использовании, да и хилит вполне прилично.
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
У меня тут возник очень спорный вопрос, имеется у нас талант, точнее их 2, 1 увеличивает шанс крита на 5% как и от заклинаний молний, 2ой даёт 4% крита к нашим заклинаниям и увеличивает шанс срабатывания жизни земли на игроков с малым хп. Так эти 2 спелла не отображаются в критическом эффекте персонажа, даже более того, из них только 5% отображается в DrDamage, в случае с 4% они попросту куда то пропадают. Есть у кого мысли насчет этого?
Отображается в DrDamage.
не отображается, и неизвестно, работает ли вообще.
По рекаунту, как я наблюдал, мой шанс крита спеллами близок к тому, что показывает DrDamage, так куда пропали эти 4% ??
А всё понял.всё норм.
Последний раз редактировалось MrCroW; 10.02.2015 в 13:39.
Денчик, улыбнись и ужаснись :)
Сегодня пошла ршамкой помогать пугам, на лича 10 об искали хила :) Предбисс ршам и мой лучший друг - Малая волна исцеления :)
Скрытый текст
[свернуть]
Скрытый текст
[свернуть]
Скрытый текст
[свернуть]
Скрытый текст
[свернуть]
Скрытый текст
[свернуть]
Последний раз редактировалось MalayaTheBest; 14.02.2015 в 18:00.
Mage Melinka - амаг 6,5
Druid Laure - рдру BiS
В чем заключается "неправильность"? В том, что у меня получается хорошо делать то, что не получается у тебя даже плохо? Хиллить неправильно - это когда рейд обливается холодным потом, когда падают танки. А если танки и рейд в порядке, а я при этом ещё и успеваю рлить, то в чем проблема?
РС 25 хм твинами, 7 февраля 2015
[свернуть]
Играю в WoW меньше года (с 6 апреля 2014). Это твинк, созданный в августе 2014 - ему всего полгода. Ты видишь у меня серьезные проблемы в прохилле? Я, конечно, понимаю, что это далеко не идеал, что можно и нужно лучше, но причем тут МВИ? Мои "косяки" ты не увидишь, а бесит тебя просто сам факт того, что кто-то хиллит не так, как ты рассчитал на бумажке, и что у этого "кто-то" результаты не хуже твоих. А я в который раз тебе скажу, что имеет право на жизнь любая "ротация", любые сборки имбовые, в том числе и ршам в крит, если этот ршам понимает нюансы - для чего это сделано и как с этим обращаться. Когда ты уже поймешь, что хиллы - это не дд, у них нет обязательной "ротации", нет капов, без которых отхилл невозможен?
Скрин фулл анбафф
[свернуть]
Последний раз редактировалось MalayaTheBest; 14.02.2015 в 23:46.
Mage Melinka - амаг 6,5
Druid Laure - рдру BiS
Поскольку показатель ХПС ты не признаешь, про твои результаты речь не идет. Меня не бесит факт того, что кто-то делает не так как я. Я бы даже не заметил твоего сетапа (как и сетапа Вороны) на просторах форума, ну максимум ограничился бы улыбкой, не вздумай ты язвить по отношению сборки, используемой большинством и, внезапно, эффективней твоей. Да, по хпс. Да, эта сборка подкована теорией и закреплена на практике. То что ты и Ворона кого то там там мифически первыми захиливаете спасая от смерти, (что выяснить можно только по конкретному логу конкретного боя) по воде вилами писано. Это поняли уже дано, и поэтому создана система оценки эффективности хила.
Последний раз редактировалось Зороастр; 14.02.2015 в 23:57.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Если брать во внимание твою хасту и крит, просто совет.
Волну и малую после цепной, просто при твоей хасте чаще всё равно придётся использовать цепную. (Для меня лично не имеет большой разницы после быстрины или цепной кидать волны, по той причине, что я не основываюсь на игре от цепной, да и отхила волнами за глаза учитываю их проки при крите.)
Просто сравнивая со свотими приоритетами, а это при моей хасте в 1075 (профа инженерка юва) PS считаю ими лучшими для данного класса, крит в 62% в рейде (+5%) скрытого, мой отхил такой.
При просадке рейда в обычке не менее 70% по рейду это цепная, не имеет мне смысла использовать волны ибо уйдёт много в оверхил. Героик соответственно 80-85%, всё что ниже уже идёт основываясь на волнах, переодически при отсуствии определённых угроз рейду кидаю цепную. Полагаю что каст твоей цепной в рейде 1.6 разница не велика, но скореее всего тебе будет приоритетнее в 40% рейда всё же спамить её, целесообразнее с твоей критой, конечно выводы делать тебе, но я уже как года 2 бегаю в своём эквипе, прочувсствовал игру, как за хастобота, как и в моей нынешней сборке.
В моей ситуации цепная идёт, как спелл поддерживания, но она апается от крита также, как и все мои спеллы, поэтому в случае хасты, тут апается только цепуха. В случае с геймом в хаст всё совсем наоборот. Чаще за 1 прокаст ты будешь иметь больше чем от волны.
Последний раз редактировалось MrCroW; 15.02.2015 в 00:05.
Пойми, мне показывать нечего, я не набиваю хпс, просто по той причине, что в своём стиле игры, я подгнимаю рейд быстрее всех, но это стоит мне маны, которую и пришлось заимствовать через проки крита от щита.
Для меня нету неподъёмных целей, есть только цель, которую ваншотнуло, остальные ДАЖЕ без моего на то желания, поднимает просевшие цели, да да именно так, и именно ПОДНИМАЕТ, а не подхиливает для хпса.
А в паре с инженерией и рассовой тролля, мой билд настлько сладкий, что радости моей нет предела. иногда даже от проков крита думаю, зря я прожал 20% хасты, уже и хилить некого.![]()